하늘이 가을하늘 같아요..

하늘이 가을하늘 같아요..

미루누나 39 401

진짜 알수 없는.............

날씨입니다.........

갑자기 파래지고 좋아지니 당황스럽네요.....

물론 좋지만 언제 또 다시 비올까봐 무서워져요 ㅎㅎㅎㅎ

자. 이제 퇴근합니다!!!!

즐거운 금요일 되세요~~~

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
와 진짜 맑네요 ㅋㅋㅋㅋ
@오뜌깅  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
저희도 요렇더라구용~~주말을 즐겨야할듯해여ㅜㅜ
@찌롱이  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
비구름 지나간 데는 맑은 듯
@메시기모찌  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
코코  
여기도...새파래요^^
@코코  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
코코  
@미루누나  ㅠㅠ지금은 눈씻고도찾아볼수없네요
@코코  진짜 파란하늘이 이렇게 소중한거였다니요.... ㅠㅠ
오늘은 좋네여
@아린아린이  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
어머 날씨 넘 좋았네요 ㅠㅠ 파란하늘 이뻐요
@제인팍  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
하늘이 진짜 맑네요
@수지맞은  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
어머 하늘이 예쁘네요
@걱정꾸러기  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
갑자기 기분좋네요
@몽이맘  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
오랜만에 맑은 하늘 너무 좋아요ㅠ
@헬로우시드니  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
기분좋아지는 하늘이네요
@우정이이  빨리 다시 저하늘 보고싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
이번주도 화이팅하세요^^
@짱구센터장  화이팅하세요~~~
크~ 하늘 넘 이쁘네요! 파~랗고 ㅎㅎ
@로원파파  그쵸 기분 좋아지는 하늘이에요~~~
@미루누나  이렇게 이쁜 하늘을 자주 봐야하는데 칙칙한 하늘만 자꾸 보이네요 ~
파란하늘 보면 기분 좋아져요
@티벳풍경  맞아요 기분 좋아져요~~~
정말 청명하네요~ 그리고 무더위도 함꼐 ㅎㅎㅎ
@공적개발  중간이 없죠 ㅠㅠ
@미루누나  그러게요 날씨 횽 왜 그러는건지 ㅎㅎ
@공적개발  날씨 남자였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 받아쳐주시다니 ㅋㅋㅋ 누님~ ㅎㅎ
날씨횽 왜그러는거야 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 12:54

제목