하늘이 예쁜오늘

하늘이 예쁜오늘

코코 42 447

오늘도 하늘이 열일 중이네요9d279106cdc2e223c4475733a73e8544_1595647186_2569.jpg 

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
그림같네요~~
코코 게시자  
@오뜌깅  그쵸^^구름도예쁘고 하늘도 파랗ㄱㆍㄷ
넘예뻐용~~날씨에소중함을 느껴융
코코 게시자  
@찌롱이  그러게용ㅎㅎ다시 먹구름이 몰려오는듯해요ㅜㅜ
와 사진 정말 잘찍으시네용
코코 게시자  
@별별무슨별  하핫 더 잘찍을수있었는데!아쉽네요ㅎㅎ
구름은 많아도 비는 안내려서 좋네요
코코 게시자  
@메시기모찌  시원하네요 덕분에^^
와 대박 차도 없이 진짜 잘 찍으셨다..!
코코 게시자  
@헬로우시드니  마침 차가 없었어요ㅎㅎㅎ
사진 예술이네요 ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  감사합니닷ㅅㄴㄹ
와 사진 진짜 잘찍으셨네요! 오늘 하늘 정말 예뻤죠?? 이날씨만 같아라~~
코코 게시자  
@카프리초  시원하고 예쁘고~~~
사진은 기술자 인가요?? ㅎㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  하핫 몸둘바를모르겠네여
스윗  
우와 그림같아요!!
코코 게시자  
@스윗  저도 운전하는내내 창밖열심히봤어요♡
하늘이 정말 파랗네요^^
코코 게시자  
@수지맞은  보정도 없이 어쩜 저렇게 파랄수가있는지♡
어머 사진이 너무 예뻐요 부산인가요?
코코 게시자  
@걱정꾸러기  인천대교에요^^
그림 같아요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  예뻤어요참
그림 같네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  그쵸?ㅎㅎ기분이 좋아져요
사진처럼 이쁘네요
코코 게시자  
@우정이이  오늘도그랬음좋았을텐데요
와~ 하늘이 액자가 따로 없네요~
코코 게시자  
@로원파파  인천대교도 이쁘죠?ㅎㅎ
@코코  이전에 공항에서 근무했어서 자주 봤는데 이렇게 이쁜줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
와 하늘 진짜 예뻣네요
코코 게시자  
@티벳풍경  거기에 인천대교까지!♡
우와 멋진 사진이에요!!!!
코코 게시자  
@미루누나  언제봤는지기억도안나네요...
@코코  저두요 근데 저 토요일날 5초 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ먹구름뒤에
사진을 정말 잘 찍으시네용~ 대박!
코코 게시자  
@공적개발  하핫 감사합니다
@코코  사진 어디서 배울 수 없으려나요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:21

제목