점심은 낙자볶음

점심은 낙자볶음

코코 44 379

다들 점심 드셨나요?

저는 오늘 착한낙지가서 낙지볶음이랑 산낙지먹었어용ㅎㅎ

싱싱하고 맛있네요!

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
jooho  
우와맛잇겟다..
코코 게시자  
@jooho  장난아닙니다ㅠㅠ
저 낙지 귀신인데 제대로네융~밥에 호로록
코코 게시자  
@찌롱이  저도 낙지 진짜 좋아해요ㅠㅠ넘나리맛있다는
낙자 맛있겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  굳굳
우와 ㅠㅠ 산낙지 완전 땡기는데요?
코코 게시자  
@제인팍  산낙지 넘나리맛있어요ㅠㅠ
와 비주얼 대박,,!산낙지는 안먹어봐서 너무 궁금해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  헉 아직 안드셔보셨다뇨!
몇일전에 낙지볶음 먹었네요 ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  오ㅡ어디꺼드셧나유
@코코  개미집이용 ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  하ㅡ개미집 최고죠
@코코  맛있었어요 ㅎ
와 낙지볶음 미쵸따ㅠㅠㅠㅠ너무맛있어보여요ㅠ
코코 게시자  
@카프리초  그쵸ㅠㅠ미쳤다리ㅠㅠ
저도 배달 부탁합니다ㅎㅎㅎ 넘 먹고 싶네여
코코 게시자  
@아린아린이  ㅎㅎ착한낙지가 배송도하는거같더라구용
스윗  
오늘 저녁에 진짜 진심으로 낙지가 땡겨서 가족들 꼬셨다가 실패했는데ㅠ부럽습니다
코코 게시자  
@스윗  앗ㅠㅠ내일은 성공하시길ㅜㅜ
와~산낙지 엄청 좋아하는데 먹고 싶네요
코코 게시자  
@수지맞은  크ㅡ해산물파가많으시군여
낙지 맛있겠어요ㅜ ㅜ
코코 게시자  
@걱정꾸러기  해산물을 워낙좋아해서 넘 맛있었어요ㅎㅎ
와 대박이네요 ..!
코코 게시자  
@오뜌깅  체인이니까 한번가보세융
군침만 돌고 갑니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  맛저하세요~
저도 한번 먹어보고싶네요~
코코 게시자  
@몽이맘  체인이니 한번 찾아보세용^^
매콤한 낙지덮밥먹고싶어요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@우정이이  내일이 각입니다!!
우와~ 낚지볶음에 밥 비며먹고 산낚지 반찬처럼 먹으면 꿀맛이겠네요!!
코코 게시자  
@로원파파  진짜 꿀맛ㅠㅠ♡
낙지볶음 좋아하는데 . 군침도네요
코코 게시자  
@티벳풍경  낙지 너무좋아해요저도!
우아 저도 낙지킬러인데 ㅋㅋㅋㅋ 산낙지 넘 먹고싶어요!!!!
코코 게시자  
@미루누나  산낙지 꿀템이죵
어머나 정말 좋아하는 음식인데~
코코 게시자  
@공적개발  낙지볶음최애음식
@코코  크으~ 진짜 어렸을적부터 낚지볶음 밥이랑 쓱쓱 먹었던 ㅎㅎㅎ 추억의 음식이쥬 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:17

제목