레몬에이드

레몬에이드

코코 39 390

아침식사하고 호텔식 레몬에이드 해먹었어요♡

어렵지않으니 집에서 해드셔보세용

긴 컵에 가장 아래부터

레몬슬라이스ㅡ얼음ㅡ레몬슬라이스ㅡ얼음ㅡ레몬슬라이스ㅡ얼음 ㅡ레몬슬라이스

그리고 레몬 즙을 짜서 액기스를 추가하여 사이다를 조심히 컵안쪽 사이드에 붙여 부어주시고

마지막으로 컵 입부분에 레몬 엣지를 꽂아주심 더 좋겠죠?^^

저는 엄마가 농약덩어리라고 꺽질제거를 원하셔서 껍질을 제햇더니 예쁘겐안됐어요..ㅎㅎ9d279106cdc2e223c4475733a73e8544_1595730131_5588.jpg 

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
어릴때 음료하면 레몬에이드만 먹었었는데
한번따라해봐야겠오용~^^
코코 게시자  
@찌롱이  추천해요^^시원하답니당
레몬에이드 여름에 전 많이 먹어요 ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  오ㅡ그러시군요! 저기에 블루리큐르를 부어주면 색감도 참 예쁘답니다
@코코  좋은정보 감사드려요 ㅎ
상쾌하네요
코코 게시자  
@메시기모찌  그쵸
보기만해도 상콤하네용!
코코 게시자  
@오뜌깅  맞아용ㅎㅎ
시럽은 안넣으시나요?ㅎㅎ
코코 게시자  
@걱정꾸러기  넵ㅎㅎ사이다자체에 설탕이 함유되어있어서 좀 더 상큼함을 즐기고싶으시면 시럽없이 먹는걸 추천해요^-^
와 시원함 그자체 ㅠㅠ
한번 따라 만들어 볼게요!!
코코 게시자  
@borricha  네넵^~^맛있으실거에요!
오 사진만 봤는데도 상큼해보여서 그런지 침이 고이네요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  ㅎㅎㅎㅎ여름에 시원한 레몬에이드한잔^~^
아주 나이스입니다
코코 게시자  
@아린아린이  마끼야또대신 한번 드셔보세유
상콤하니 맛날것같아요^^
코코 게시자  
@수지맞은  여름을 온몸으로 느끼는기분!
이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  힘내세요
레모네이드 좋군요
사진보니 시원한게 떙기네요
코코 게시자  
@하루키스트  오늘은 시원한거 드세욤
캬 맛나겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  집에서 드셔보세용
보기만해도 침이,,,,ㅎㅎ
코코 게시자  
@우정이이  ㅎㅎ상콤상콤하죠?
집에 레몬청 담가놓은걸 아직도 큰병안에 들어있는데 저도 얼릉 레몬에이드 만들어 먹어봐야겠어요~^^
코코 게시자  
@로원파파  오ㅡ레몬청으로드심 더 맛있겠네요!
@코코  이전에 레몬이 잘못와서 한박스가... 지옥을 보았었죠 ㅎㅎ
갈증날떄 레몬에이드 너무 좋아요
코코 게시자  
@티벳풍경  맞아요~~상콤상콤
오호 갑자기 사진보는데 침이 고여요 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ레몬의효과입니닷
와~ 층층마다 슬라이스를 ㅎㅎㅎ 정성이 가득하네요!
코코 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ 호텔식이니까유
@코코  역시 호텔~ 비싸도 퀄리티는 확실히 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:30

제목