부산가는 길

부산가는 길

코코 42 412

엄마랑 부산가는 길에 찍은 하늘!

충주쯤오니까 비가 추적추적내리네요

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
조심히다녀오세융 다시먹구름이 몰리네유ㅜㅜ
코코 게시자  
@찌롱이  부산은 날씨가 괜찮네요생각보다~
비가 그만 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 조심히 다녀와용 ㅎㅎ
코코 게시자  
@borricha  넵!!잘 다녀올게용
부산은 여전히...
코코 게시자  
@메시기모찌  도착햇는데 비 안오는데용?
와 구름이 멋있게 찍혔네요
코코 게시자  
@헬로우시드니  뒤에 해가있어서 더 멋있었는데 찍을 타이밍을 놓쳤어요ㅠㅠ
오 이쁘네요
코코 게시자  
@오뜌깅  더 예쁠수있었는데ㅜㅜ!
새벽부터 또 비 온다네요..ㅠ
코코 게시자  
@지야6258  앗ㅠㅠ낼은 호텔 체크인하는데 제발ㅠㅠ
오 부산 오시는 군여
코코 게시자  
@아린아린이  넵ㅎㅎ낼 호캉스하러 갑니다이제
아우 부산 살구 싶당..
코코 게시자  
@슈퍼야옹이  부산좋쥬♡
부산은 이제 비가 멈췄나보군요
코코 게시자  
@수지맞은  네~도착하니 비는 안오더라구요다행이^^
부산 좋죠^^ 이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  힘내세요
그러게요 날씨가 계속 꾸리꾸리 합니다
코코 게시자  
@하루키스트  결국 비가오네용ㅜㅜ
NZBORA  
부산에서는 비가 많이 안 왔으면 좋겠네요.
코코 게시자  
@NZBORA  ㅠㅠ추적추적
부산 요즘 힘드네요
코코 게시자  
@몽이맘  안타까워요ㅠㅠ
부산에도 비가 엄첨오죠?
코코 게시자  
@우정이이  갑자기많이오네요ㅠㅠ
부산에서 즐거운 시간 보내셨길 바랍니다^^
코코 게시자  
@걱정꾸러기  비와도 좋네요^^
비가 또 내렸나 보네요 ㅠㅠ 안타깝네요
코코 게시자  
@로원파파  오늘은 윗쪽에비가많이온다던데ㅠㅠ
@코코  어제 많이와서 우울했다가 오늘 오후부터 개서 좋네요~^^
와 사진은 멋지네요 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  흐림과 멋짐이 공존하죠
크 구름이 멋져요 +_+
코코 게시자  
@미루누나  하지만 먹구름이었다죠ㅠㅠ
정말 색감이~ 사진을 어쩜 이리 잘 찍으시는지! 능력자셔요 바리스타 코코님!
코코 게시자  
@공적개발  쑥스럽네욯ㅎ
@코코  정말 배우고 싶습니당 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:29

제목