부산 호텔 체크인

부산 호텔 체크인

코코 34 422

얼리체크인해서 12시에 호텔 입실완료!

비록 비가오지만 그냥..보는것만으로도 힐링이네요♡

내일은 비가 안와야 자전거도타고 더베이 101도 갈텐데요ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
코코님~~~즐거운여행되세융~뷰가 좋으네요~
비많이 온다고 하는데 조심히 조심히~~^^
코코 게시자  
@찌롱이  감사해요 찌롱이님~~~♡
뷰좋은데 날씨가 아쉬우시겠어요ㅜㅜㅜ 푹 쉬다가 가셔요!!
코코 게시자  
@오뜌깅  넵!!!!호캉스로다가
NZBORA  
우와 부산 날씨 좋네요ㅎㅎ 사진만 봐도 힐링입니다.
코코 게시자  
@NZBORA  지금은 비가오네유..그래도 뷰가좋아서 비도 운치잇네요
경치 좋은데서 맛난거 드시면 꿀맛이겠네요
코코 게시자  
@메시기모찌  맞아요맞아요!
전망 너무 좋네요 부럽습니다
코코 게시자  
@몽이맘  광안대교뷰는아니지만 요트뷰는 하얏트에만 있어서♡
리탱  
와 좋겟어요 맛잇는거 많이 드시고힐링하세요
코코 게시자  
@리탱  넵 감사합니다 ^^
우와 경치좋네요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  요트뷴데 생각보다 괜찮죠?
너무 좋네요
코코 게시자  
@우우파파  그쵸^~^휴가죠 이게바로!
부산이죠? 경치 최고네여
코코 게시자  
@아린아린이  역시 파크ㅠㅠ너무좋네요..
와 뷰가 너무 예쁘네요
코코 게시자  
@걱정꾸러기  한참이나봤어용ㅈㅎㅎ
부산도 오늘도 조금이지만 계속 내리고 있네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  그러게요~~
우와 호텔 좋네요~ 뷰도 넘 좋네요~ 힐링 제대로 하시네요 ^^
코코 게시자  
@로원파파  휴가만끽제대로하세용ㅎㅎ
뷰가 하야트인가보네요
코코 게시자  
@티벳풍경  맞아요^--^
캬 8년전에 파크하야트 처음 가보고 방에들어가서 저 뷰 보고 완전 소리질렀었는데 ㅋㅋㅋ 침대에서 데굴데굴 구르고 ㅋㅋㅋ 그립습니다 ㅋㅋㅋ 또 의식의 흐름대로 얘기하는 중 ㅋㅋㅋ
코코 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋㅋㅋ한번더가셔야죠!
아니 저는 객실욕조에 물받아서 거품풀어놓고 반신욕하면서 음료한잔하면서 욕조안에서 티비보는게 그렇게 찐행복이더라구요
@코코  맞아요. 그리고 밤에는 더베이가서 치킨플래터에 와인 한잔 하고요. 캬~~~~~ 다음에 저기 또 가면 그땐 요트한번 타보려고요!!!! 거기서 사진찍어도 넘 예쁘던뎅...
코코 게시자  
@미루누나  전...한강에서타보고파욥ㅎㅎ
뷰를 보아하니 저기쯤 있을 호텔은 파크하얏트 일 것 같은데~~~~
코코 게시자  
@공적개발  오~~~맞아요ㅋㅋ
@코코  헉 ㅋㅋㅋ 맞췄네용 ㅋㅋㅋ 어떤가요 하얏트는~ 궁금해요 ㅎㅎ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 06:59

제목