좋은아침

좋은아침

코코 41 402

좋은아침이에요^^

곧 점심시간인데 다들 뭐드시나요~

어제는 꼬막정찬먹었는데 고민이네용

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
점심고민입니다.ㅠ
신랑휴가로..아..맨날 밥차려주기 귀찮네요ㅋ
코코 게시자  
@실버스타  ㅋㅋㅋㅋ저희엄마가 항상하는 말이네요
코코님~ 제가좋아하는 음식들뿐 ㅠㅠ
부산 어떄요?비 안와요? 맛나게 많이 드세융
코코 게시자  
@찌롱이  비와요ㅠㅠ어제오늘계속와요ㅠㅠ
NZBORA  
우와 장난 아니네요ㅎㅎ 너무 맛있어 보이네요.
코코 게시자  
@NZBORA  꼬막 넘 좋네유
푸짐하게 한 상 드셨네요
코코 게시자  
@메시기모찌  16000원에 너무 괜찮죠?
와 너무 맛있어 보여요~~!!
코코 게시자  
@걱정꾸러기  넘 좋아용^^
와.. 점심 매일 저렇게 드시나용?? 부러습니당
코코 게시자  
@꿈부자  아니죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ엄마찬스
와우 푸짐하네요!!
코코 게시자  
@오뜌깅  넘푸짐하쥬>_<
리탱  
와대박 침고이네요ㅎㅎ
코코 게시자  
@리탱  꼬막좋아하세용?ㅋㅋ
anji  
와 ㅎㅎ 저 꼬막 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
코코 게시자  
@anji  쫀독쫀독
대박이네요 넘 맛나겠어요
코코 게시자  
@몽이맘  달달해욥ㅎㅎ밥에 비벼서 후루룩
이건머 말이 필요없네요
코코 게시자  
@우우파파  그쵸그쵸 ♡
캬~~ 비주얼 짱이네요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  해운대오심 함 드셔보세윱
완전 대박입니다
코코 게시자  
@아린아린이  풍원장은 여러체인을 갖고있더라구요
우와~ 꼬막정찬! 푸짐하니 맛나겟어요!!
코코 게시자  
@로원파파  꼬막이 상대적으로 적은느낌이지만 맛있어요!
엄첨 푸짐하네요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  그쵸?ㅎㅎ
한식이 짱이죠
코코 게시자  
@티벳풍경  역시 한국인은 한식!
@코코  그래야 소화도 잘되고 힘이 나지않나요? ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  맞아요ㅎㅎ뭔가 든든하고 보양되는 느낌
진짜 사진 침고이네요 ㅋㅋㅋ!!!
코코 게시자  
@미루누나  ㅎㅎ 푸짐햇죠
꼬막 좋지용! 맛나겠어용 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  맛있어용ㅎㅎ
@코코  크으~ 역시 꼬막비빔밥 먹고 싶네용 ㅎㅎ
리탱  
안녕하세요^♡^ 좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요~~~~♡♡♡
03.06 11:55
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:10

제목