어제 하루 월차를 냈더니

어제 하루 월차를 냈더니

걱정꾸러기 26 526

피곤하긴 하지만 화요일부터 시작이라니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

날씨도 좋아져서 너무 다행이에요

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
4일만 일하면 되네요 오늘도 화이팅하세요
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  내일도 교육받으러가서 반은 쉬어요 ㅎㅎ 너무 좋네요
오오 부러워용 ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  힘내서 일해봅시다!ㅎㅎ
코코  
우옹 이제 3일산남았네요!
걱정꾸러기 게시자  
@코코  그러게요 ㅎㅎ너무 좋아요!!
즐겁게 일해보아융
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  화이팅입니다~^^
리탱  
오 좋으시겠어용
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  너무 좋아요~ 주4일이 실현되면 얼마나 좋을까요...
anji  
부럽습니다 ㅎㅎ 저는 오늘 굉장히 피곤하네요
걱정꾸러기 게시자  
@anji  ㅠㅠ 힘내세요!!
하루가 크죠ㅎ 특히 월욜
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  맞아요 ㅎㅎㅎ 괜히 헬요일이라고 하는게 아니죠 ㅠㅠ
월요일 쉬면 꿀맛이죠
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  이제 곧 화요일도 끝나가네요~^^
월요일 월차면 주말 금방 오겠어요.. 부럽다..ㅠㅠ
화이팅입니다^^
아주 나이스입니다
헬요일 없이 화요일이면 좋앗겠어요~ ㅎㅎ
일주일이 금방 가셨겠어요
이번주도 화이팅입니다
오늘도  화이팅이요~~~~~~
크으 그 기분 알쥬~ 넘나 행복한거! ㅎㅎ
리탱