시원하게 밀면 한그릇 했네요

시원하게 밀면 한그릇 했네요

우우파파 38 408

오랜만에 먹었더니 꿀맛이네요

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
와~ 부산밀면인가봐요? 맛있겠어요~^^
우우파파 게시자  
@걱정꾸러기  너무 맛있었어요 ㅎ
밀면완전 좋아여 ㅠㅠ 저번에 강원도갔다가 먹은 밀면이 자꾸 생각나요 ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@찌롱이  밀면 굿이죠 ㅎ
밀면 무지먹고싶어요.
안먹어본1인으로써 무지하게 먹고시퍼요
우우파파 게시자  
@실버스타  정말 맛있습니다
와아~ 맛있겠어요^^  사진 보니 배가 고파지네요
우우파파 게시자  
@이루리  ㅎㅎ 너무 맛나요
ㅋ ㅑ 밀면 맛있죠ㅜㅜㅜ
우우파파 게시자  
@오뜌깅  전 냉면보다 밀면 ㅎ
맛있겠네요
우우파파 게시자  
@메시기모찌  정말 맛나요 ㅎ
NZBORA  
우와우와 밀면 너무 좋아해요ㅎ ㅎ요즘 왜케 면이 땡기는지 ㅎㅎ
우우파파 게시자  
@NZBORA  밀면 너무 맛나요 ㅎ
군침만 돌고 갑니다^^
우우파파 게시자  
@짱구센터장  다음에 꼭 드셔보세요
저 진짜 좋아합니다
우우파파 게시자  
@아린아린이  너무 맛나요
넘 맛나보여요
우우파파 게시자  
@몽이맘  진짜 최고임
anji  
밓면 맛있쥬~~
우우파파 게시자  
@anji  냉면보다 밀면 ㅎ
시원한 밀면! 맛있겠어요~ ^^
우우파파 게시자  
@로원파파  여름엔 밀면이죠
리탱  
밀면 오랜만이네용ㅋ
우우파파 게시자  
@리탱  자주 먹어요 ㅎ
밀면 진짜 맛있어보여요
우우파파 게시자  
@수지맞은  정말 맛나요
코코  
밀면안먹은지도 좀 됐는데 맛있겠어요!
우우파파 게시자  
@코코  한번 드세요 ㅎㅎ
밀면 땡기네요 급
우우파파 게시자  
@우정이이  너무 맛있습니다
밀면 좋네요
우우파파 게시자  
@티벳풍경  너무 맛있어요 ㅎ
밀면 맛있겠어요 :) ㅎㅎㅎ
크으~ 비쥬얼이!!
리탱  
맛있는거 많이드시고~~~^@^ 좋은하루되세요