오늘도 하루종일 흐리네요

오늘도 하루종일 흐리네요

메시기모찌 33 468

해를 보고 싶습니다 ㅜㅜ..

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
그러게요ㅜㅜ 더위는 두렵지만 맑은 하늘이 그리워요~~
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  하늘이 흐리네요 ㅜㅜ
흑흑 낼부터 또시작이네융 날씨미리보니께ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  장마 언제끝날지..
부산은 조금이지만 계속 비오네요~~
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  부산은 올해 피해가 크네요
비가 조금씩오네요
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  내일도 비많이 온다고 예보가 있었는데...
내일은 볼수있겠죠
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  맑은 하늘이 나오길...
anji  
내일부터는 비소식이 없어지는 갈루 알아요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@anji  여기는 내일부터 온다고 해서 ㅜㅜ..
anji  
@메시기모찌  ㅠㅠ 장마 끝나면 무더위가 걱정이에요
저도 해가 참 보고 싶습니다~! ^^
메시기모찌 게시자  
@로원파파  오늘도 비가 ㅜㅜ
@메시기모찌  오늘은 드디어 오후가 되니 비가 그쳤네요!!
저도요ㅠ
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  ㅜㅜ....
리탱  
그니까요ㅜ
메시기모찌 게시자  
@리탱  흐린 날은 기운도 잘 안나요..
비가 계속 오나봐요
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  일단 이번주는 계속 흐릴듯
맑은 하늘 보기 힘드네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  ㅜㅜ....
그러게요
메시기모찌 게시자  
@우정이이  언제쯤 맑아지려나
파란하늘 보고싶습니다
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  지금은 휴대폰 배경화면으로 밖에...
@메시기모찌  저두 배경화면으로 해두어야겠네요 ㅋ
저도 해가 너무 보고싶어요!!!
해 본지가 너무 오래 되었쬬? ㅠㅠ
리탱  
맛있는거 많이드시고 좋은하루되세요^^@
03.06 12:00
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:25

제목