고요속의 외침이라는 게임을 아시나요,,

고요속의 외침이라는 게임을 아시나요,,

오뜌깅 42 473

아는형님에서 했던 고요속의 외침 레전드 모음 영상이에여 ㅋㅋㅋㅋ 같이 웃어요!!

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
anji  
진짜 이거 대학교 술자리에서 겁나게 햇옷는데 ㅎㅎ 물론 엠티갓을때여
오뜌깅 게시자  
@anji  오오 재밌었겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
추억돋는 게임이죠
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  맞아욯ㅎㅎ
저이거보고 엄청 웃겨가지궁ㅋㅋㅋ
오뜌깅 게시자  
@찌롱이  그쵸 눈물이 다 나오더라구요 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗  
엑소나왔을때였나 재밌게 본 기억있는데 레전드모음ㅋㅋ기대됩니다 잘볼게요ㅎㅎ
오뜌깅 게시자  
@스윗  엑소편 웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋ넵
추억의 게임~ ㅎㅎ 참 재미지죠~~
오뜌깅 게시자  
@로원파파  맞아요~~!
ㅋㅋ 잘 볼게용~~~
오뜌깅 게시자  
@이루리  넵ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ너무 웃겨요
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
리탱  
ㅋㅋㅋㄱㄱ와 얼마만에듣는
오뜌깅 게시자  
@리탱  추억이죠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
NZBORA  
ㅋㅋㅋ 저거 넘 웃겨요ㅎㅎ 가족오락관이 원조이지 않을까..
오뜌깅 게시자  
@NZBORA  앗 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ진짜 웃기네요
오뜌깅 게시자  
@수지맞은  너무재밌져 ㅋㅋㅋㅋ
코코  
ㅋㅋㅋㄱㄱ엠티생각나네요
오뜌깅 게시자  
@코코  다들 해보셨군요 ㅎㅎㅎ
네 완전 잼나는 게임이죠
오뜌깅 게시자  
@아린아린이  네네 재밌죠 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 겁나 웃기네요 이거 ㅋ
오뜌깅 게시자  
@지야6258  그쵸 배잡고 웃었네용ㅋㅋㅋㅋ
완전 웃기네요
오뜌깅 게시자  
@몽이맘  그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요
오뜌깅 게시자  
@우우파파  웃기죠 !!ㅋㅋㅋ
너무 웃기네요^^
오뜌깅 게시자  
@짱구센터장  그춐ㅋㅋㅋ
다시봐도 웃기네요 ㅎ
오뜌깅 게시자  
@우정이이  너무 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
저거 너무 웃기네요
오뜌깅 게시자  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸
두리  
패딩안에
팬티안에 두글자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜우껴
오뜌깅 게시자  
@두리  그쵸 그게 제일 웃긴듯해욬ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
오뜌깅 게시자  
@미루누나  그쵸 ㅋㅋㅋ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당~~~^^
03.06 12:02
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:22