오늘도..

오늘도..

메시기모찌 35 431

비가 아침부터 계속 내리네요

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
이번주비시작인가봐융ㅜㅜ 저희쪽도 새벽부터ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  ㅜㅜ...
아고 부산은 비가 안오네요 위로 올라간건가요ㅜㅜ 조심하셔용~~
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  이번주는 비가 계속 온다네요 ㅜㅜ
뭐든 적당한게 좋은거 같아요 ㅠㅠ 이제 그만 왔음 좋겠어요,,,
메시기모찌 게시자  
@이루리  장마는 이제 그만
NZBORA  
그러게요.. 출근길에 어찌나 많이 오던지
메시기모찌 게시자  
@NZBORA  쏟아지네요 ㅜㅜ.
리탱  
그러게 말입니다
메시기모찌 게시자  
@리탱  장마 지겨워요
빗소리에 잠에서 깼어요
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  저도...
anji  
남부지방은 이제 좀 덜한가봐요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@anji  이제 중부 쪽으로 올라온 듯
anji  
@메시기모찌  근데 방금 난리였어요 ㅋㅋㅋ
비가 계속 오는군요
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  잠깐 잠잠하다가 다시 오고 그래서 우산 필수 인것 같아요
코코  
이번주는 내내비가올건가봐요..출퇴근길 안전주의하세요!!
메시기모찌 게시자  
@코코  안전운전 필수입니다
여긴 아침엔 안오다가 12시쯤부터 쏟아지더라구요
메시기모찌 게시자  
@지야6258  갑자기 쏟아지는 때가 있어요
비가 완전 징합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  이번 장마는 많이 오네요 한꺼번에
안올듯 또오네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  네..
내일도 비네요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@우우파파  비가 더 많이 오네요 ㅜㅜ
지금도 부산은 보슬비가 오고 있습니다^^
내일도 화이팅입니다^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  부산은 이제 좀 지나간듯 이제 중부지방이 많이 와요
드디어 비가 그쳤네요~ 날씨가 엄청 더워지는듯해요! 하지만! 오늘은 불금~~ 화이팅입니다~~ 주말을 위하여~~~^^
오늘도 비네요
오늘도 역시나 비네요 ㅠ
언제쯤 맑은 하늘 볼수있을까요....
비 정말 끈질기게 무섭게 내렸던... 여름이네용 ...
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:20

제목