부산에도 비가 오네요

부산에도 비가 오네요

오뜌깅 32 381

폰 날씨어플에 안온대서 우산 안챙겼는데,,,

갑자기 내리네요ㅜㅜ

많이는 안 올 듯 하지만.. 

다른 곳은 여전히 많이 오나요..??

비 피해가 없어야 할텐데요ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
anji  
계속해서 비소식이 들리네요 ㅠㅠ 책상에 팔뚝 붙이니 끈적해서 기분이 너무 별로에요;....
오뜌깅 게시자  
@anji  맞아요 습하네요ㅜㅜ
여기는 이번주 내내 비가 온다고 하더라구요 ㅠㅠ 우산 잘 챙겨 다니세요~!
오뜌깅 게시자  
@ordinary  네네 그래야겠어용!!
오후되니 바람없는비가 계속 쭉쭉오네융
오뜌깅 게시자  
@찌롱이  부산도 그쳤네요ㅎㅜ
저두 생쥐되서 집에 왔네요 ㅎ
오뜌깅 게시자  
@지야6258  괜찮으신가요ㅜㅜㅜ 그래도 그쳤네요
@오뜌깅  괜찮아요 ㅎ 걱정해두셔서 감사합니다~
부산은 걱정입니다
오뜌깅 게시자  
@아린아린이  찔끔찔끔오는데 비 좀 그만 보고싶네요ㅜㅜ
부산은 올해 큰일 많이 나네요
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  찔끔오더니 또 많이 오네요ㅜㅜ 지긋지긋합니다;;
폭우가 내려 깜놀했네요
오뜌깅 게시자  
@몽이맘  그쵸ㅜ
남쪽에 비가 많이 왔나보네요
오뜌깅 게시자  
@우우파파  새벽에 천둥번개 난리도 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ
리탱  
기상청 믿음안되요
오뜌깅 게시자  
@리탱  맞아요,,,
요즘은 진짜....우산 그냥 필수인가봐요
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  정말로요ㅜ 햇빛나다가 갑자기 비쏟아지네요;;
지금 해운대인데 오늘은 그나마 맑네요^^
오뜌깅 게시자  
@짱구센터장  후덥지근하네요ㅜㅜ
당분간은 가방에 작은 우산 꼭 챙겨다녀야할듯해요 ㅠㅠ 해 쩅쨍 비추는듯하다가도 갑자기 물폭탄이.... 무서운 하늘이에요
오뜌깅 게시자  
@로원파파  맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 정말 오락가락 심하더라구요..
@오뜌깅  정말 날씨가 무슨 약이라도 먹은것마냥 난리난리 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
비가 많이 오네요 ㅠㅠ
오뜌깅 게시자  
@우정이이  부산은 폭염시작인데 서울쪽은 많이 오나보네요ㅜㅜㅜ
오늘도 화이팅입니다
오뜌깅 게시자  
@티벳풍경  화이팅입니당!
정말 장마철은 일기예보 필요가 없었죠.. .걍 무조건 우산 챙기기 ㅋㅋㅋ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:37

제목