오늘 또 비가 내리네요.. 비상입니다.

오늘 또 비가 내리네요.. 비상입니다.

공적개발 27 475

월요일부터 지속적으로 비가 내려서 지금 직장에서 비상으로 항시 대기 하는 사람들도 있고.. 오늘도 작업에....

아휴 정말 이제는 비가 너무나 무섭습니다...

다들 안전하신가요?? ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
부산은 찔끔찔끔 오더라구요ㅜㅡ 피해없길 바랍니다~!
공적개발 게시자  
@오뜌깅  다행히 이번에는 피해가 없어서 비상 대기하다가 퇴근했어용 ㅎㅎㅎ
징마가 독합니다
공적개발 게시자  
@메시기모찌  비가 무서워질거라고는 생각도 못했는데 이젠 비 내린다 하면 겁부터 나네요
또 비가 시작이네요
공적개발 게시자  
@아린아린이  올 여름은 정말 날씨가 왜 이런건지.. ㅠㅠ
지금도 대기상태이신가유?ㅜㅜ
공적개발 게시자  
@찌롱이  다행히 별 피해 없어서 비 그치고 퇴근했어용... 밤은 샜찌만... ㅋㅋㅋ
내일도 비로 예보가 바뀌었네요
공적개발 게시자  
@몽이맘  7월은 정말 재난의 달인건가요 ㅠㅠ
파란하늘은 언제 보련지 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@우우파파  그러게요... 8월 되서도 중순되니까 이제 무더위가 오네요!
리탱  
ㅜㅜ 안타깝네요
공적개발 게시자  
@리탱  정말... 힘들었어요... 스트레스가 특히 너무 심하네용 ㅠㅠ
언제까지 내릴런지 ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@걱정꾸러기  정말 끔찍했던 7월 한달이었네요... ㅠㅠ
오늘 부산은 덥네요 항상 조심하시길 기도합니다^^
공적개발 게시자  
@짱구센터장  드디어 비가 끝이나고 무더위가 오네요! 이게 반가울 줄이야 ㅠㅠ
ㅠㅠ 비때문에 대기상태까지 힘드시겠어요! 장마가 어서 끝나고 빨리 정상근무로 회복되시길! 화이팅입니다!!
공적개발 게시자  
@로원파파  정말 역대급 고생을 했네용... 자연재해 앞에서는 무력한 인간임을 배웠어요 ㅠㅠ
인명피해가 없길 바랍니다.ㅜㅜ
공적개발 게시자  
@우정이이  직장에서는 인명피해는 없어서 정말 다행이었어요 ㅠㅠ
더이상 피해가 없길바랍니다 ㅠ
공적개발 게시자  
@티벳풍경  제발요... 겁부터 나네요... 스트레스가 정말 엄청났어요 ㅠㅠ
무탈하시길 바래요 ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@미루누나  이번에는 다행히 무사해서 대기만 밤새 하다가 퇴근했네용 ㅎㅎㅎ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:31

제목