덥네요

덥네요

아린아린이 37 474

비가 그치니깐 이젠 덥습니다

에어컨 풀 가동입니다

오늘하루 마무리 잘하세요

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
리탱  
네넹 찝찝한 더위네용
아린아린이 게시자  
@리탱  네 찝찝합니다
오늘도 수고하셨습니다
아린아린이 게시자  
@수지맞은  네 수고 많으 셨습니다
고생 많으셨사와요~~^^
아린아린이 게시자  
@제인팍  내일도 화이팅입니다
코코  
에어컨 풀가동 여기도요ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@코코  네 풀 가동입니다 ㅎ
여기는 아침부터 쏟아지고 천둥번개까지...
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  항상 난리네요
리탱  
너무 찝찝하게 더워요ㅜ
아린아린이 게시자  
@리탱  네 습한게 문제네요
덥고 습하고 ㅜ 습해서 더 더운듯해요ㅠ
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  본격적인 여름인가 봅니다
너무 더워요 ㅠㅠ 에어콘 필수입니다
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  네 필수아이템입니다
오늘은 에어컨 필수네융 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  네 공감합니다 ㅎㅎ
후덥 찝찝하네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  그냥 덥습니다!
NZBORA  
ㅋㅋㅋ습해서 에어컨은 필수 같아요!
아린아린이 게시자  
@NZBORA  네 여름에 필수죠
덥고습하네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  네 습하고 찝찝합니다
부산도 덥네요~~
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  저도 부산 근처입니다 더워요
덥고덥고 또 덥고... 찝찝... ㅠㅠ 에어컨 풀가동!! 전기세폭탄 걱정은 무슨.. 일단 살고 보자가 되네요!! ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@로원파파  그냥 에어컨 가동입니다
@아린아린이  에어컨 없이 못삽니다
아직 비가오네요
아린아린이 게시자  
@우정이이  비가 계속입니다
날씨가 꿉꿉합니다
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  네 습하긴 합니다
화이팅입니다 ~~~~
아린아린이 게시자  
@미루누나  파이팅입니다!