날씨가 진짜 머이런지

날씨가 진짜 머이런지

우우파파 32 391
지하에 살거나 지하차도 다닐때 주의해야겠네요 순식간에 물폭탄이네요

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
리탱  
그러게요 너무 습하고 덥네요
우우파파 게시자  
@리탱  땀이 줄줄하네요
맞아요ㅜ 지하 너무 위험해보이더라구요
우우파파 게시자  
@오뜌깅  지하 너무 위험해요
진짜 물 불어나는 거 순식간인것 같아요
우우파파 게시자  
@걱정꾸러기  부산사고 보니까 진짜 순삭이에요
그나마 좀 높은 곳에서 사는게 다행
우우파파 게시자  
@메시기모찌  그러게요 지하는 후덜덜
날씨가 변덕부려거 감을 잡을수가 없네여 ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@찌롱이  해떠도 갑자기 비오네요
지하도는 피하는게 제일 좋은거 같아요.
넓은길 다니시는게 좋을꺼같아요
우우파파 게시자  
@실버스타  그러게요 갑자기 물이 쏟아지는거 같더라구요
우우파파 게시자  
맞아요 물이 무섭네요
NZBORA  
오우 그러니깐요.... 지하차도에 차 두면 안될듯 합니다.
우우파파 게시자  
@NZBORA  너무 순식간이라 차 뺴지도 못해요 ㅎ
날씨가 참 난감합니다
우우파파 게시자  
@아린아린이  다행히 이제 비가 지나갔나보네요
이상한 날이네요
우우파파 게시자  
@몽이맘  이번주 내내 이상하네요
코코  
진짜 기생충에나오는것마냥 반지하사는분들은 난리었겠어요ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@코코  진짜 자다가 물쏟아지면 무서울거 같아요
비오거나 덥거나~~ 정말 덥네요 부산~~
우우파파 게시자  
@짱구센터장  날씨가 사람 너무 힘들게하네요
모든 지하는 다 피하고 조심해야할거 같아요 ㅠㅠ 습한날씨에 불쾌지수가 자꾸 올라가네요
우우파파 게시자  
@로원파파  그러게요 무섭네요 ㅠ
물조심하세요
우우파파 게시자  
@우정이이  안전제일입니다 ㅎ
진짜 조심해야겠어요 ㅠ
우우파파 게시자  
@티벳풍경  순식간에 덮쳐 무섭네요
화이팅입니다 ㅠㅠㅠ
정말 이렇게 무력하게 침수될 줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:52