전국적으로 물난리네요.

전국적으로 물난리네요.

소개생 30 358

제가 살고 있는 대구도 지금 비 때문에.. 어우.... 집밖에 있으신 분들.. 다들 화이팅입니다. 

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
리탱  
휴 그러게요 엄청습해요
소개생 게시자  
@리탱  오늘 하루 고생하셨습니다.
비 좀 그만 왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
소개생 게시자  
@오뜌깅  맞아요. 비도 그만오고.. 뜨거운 햇빛도 그만... 그냥 선선한 가을이 빨리 왔으면 좋겠네요.. 하지만 어림도 없지.. 8월..
오늘 같은 날은 정말...조기퇴근하고 싶네요 ㅠㅠ
소개생 게시자  
@걱정꾸러기  직장이시군요.. 오늘 고생하셨습니다.
비많이 오는날은 나가기 싫네요
소개생 게시자  
@메시기모찌  분명 난 우산을 사용하고 있는데 젖는 현실... 특히 오늘처럼 비가 많이 오는 날이면.. 어우..
대구 실시간인데 괜찮으시죠? ㅠㅠ
소개생 게시자  
@찌롱이  대구는 오전까지 천둥, 번개와 함께 열심히 비가 내리다가 오후부터 괜찮아졌습니다. 찌롱이님이 사는 지역은 괜찮나요?
@소개생  네~~제희쪽은 다행히 비가멈춰서 하루 구름봤오용~^^
다들괜찮으신지 모르겠어요.
요기 광주지역마다 물난리는 있는데
저희지역은 괜찮네요
소개생 게시자  
@실버스타  사시는 지역이 괜찮다니 다행이네요.
화이팅입니다
소개생 게시자  
@우우파파  우우파파님도 오늘 하루 고생하셨고, 내일도 힘내시길 바랍니다.
NZBORA  
밖에서 일하시는 분들이 정말 고생이 많을 것 같아요.
소개생 게시자  
@NZBORA  맞아요.. 이런 날 밖에서 일하시는 분들... 그래서 오늘 저녁에 뭔가 시켜 먹으려다가 그냥 참았죠.... 이게 아닌가? ㅎㅎ
온 나라가 난리입니다
소개생 게시자  
@아린아린이  정말... 장마전선이 일본에만 생겨서 괜찮겠거니 생각했는데... 우리나라도 ㅠㅠ
난리난리 물난리네요
소개생 게시자  
@몽이맘  이 끔찍한 물난리가 빨리 끝났으면 좋겠네요.
코코  
오늘 근무하신분들 모두 고생하셨습니다
제발 피해가 최소화 되길 기도합니다^^
소개생 게시자  
@짱구센터장  맞습니다. 부디 피해가 적기를.
대구까지 물난리가 났네요 ㅠㅠ 부디 많은 피해없이 잘 지나가길 바랍니다.
비피해없으시길바래요
조심하세요 ㅠ
힙냅시다 ㅠㅠㅠㅠ
감사합니당... 화이팅이에용...
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:51

제목