맛점하세요

맛점하세요

티벳풍경 38 489

오늘 비올줄 알았는데 안오네요.

빨래좀 해야겠네요 오늘은

맛점하시고

오늘도 화이팅입니다

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
리탱  
네화이팅입니당
티벳풍경 게시자  
@리탱  화이팅입니다
오늘도 화이팅!!
티벳풍경 게시자  
@걱정꾸러기  네 화이팅입니다
역시또 구라청이되버렸어여 해가쨍쨍
티벳풍경 게시자  
@찌롱이  날씨가 오락가락하네요
맛점하세요~
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  맛저하세요~
요기도 비가 그쳤어요.
아침에 잠깐 쨍 했는데 지금은 흐리네요.
저도 애기빨래했어요~~
맛점하세요^^
티벳풍경 게시자  
@실버스타  오늘도 화이팅입니다
부산에 햇빛쨍쨍흐다가 비가 쏟아지네욬ㅋㅋㅋ
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  내내 흐리네요 서울은 ㅠ
화이팅입니다
티벳풍경 게시자  
@우우파파  오늘도 수고하셨습니다
NZBORA  
그러게요.. 이놈의 기상청은 뭐 맨날 비온다고 하고..
티벳풍경 게시자  
@NZBORA  그러게요  계속 비네여
모두 맛나게 마니 드세용
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  저녁 맛있게드세요
리탱  
네넵ㅋㅋㅋ
티벳풍경 게시자  
@리탱  화이팅
이제 즐거운 저녁이네요
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  오늘도 수고하셨습니다
코코  
수고하셨습니당
티벳풍경 게시자  
@코코  오늘도 수고하셨습니다
부산은 오늘 덥네요~~
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  오늘도 수고하셨습니다
이렇게 비 안올때 얼릉 빨래를 해야하죠 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  요즘 빨래하기가 쉽지않네여
@티벳풍경  빨래 해놓으면 다시 비가 내리고 있는 이상한 날씨덕분에 힘들죠 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  네 건조기가 없어서 슬픈현실입니다 ㅎ
@티벳풍경  이참에 하나 장만을!? ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  올초겨울에 이사도 가야해서 지금은 참고있네요 후 ㅎ
여긴 오락가락하네요 비가
티벳풍경 게시자  
@우정이이  어젠 진짜 많이 왔네요
화이팅입니다 ~~~~
티벳풍경 게시자  
@미루누나  네 화이팅
빨래하기 이제는 정말 좋은 무더위가!
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:50

제목