대전 물난리네요

대전 물난리네요

걱정꾸러기 30 387

평소 태풍 소식에도 홍수 소식에도 

항상 잠잠하고 평화로웠던 대전이었는데

갑자기 하천 잠기고 아파트 잠기고 난리도 이런 난리가 없네요

이런광경 진짜 너무 오랜만이라 당황스러워요

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
실시간 떴네여 ㅠㅠ 갑자기 부산에서 대전으로 ㅠㅠ
걱정꾸러기님 괜찮으세여 ??ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  네ㅠㅠ 저는 괜찮습니다...일하는 곳이 지하여서 걱정했는데 한군데 아주조금 물 새는 거 빼곤 괜찮네요
이제 중부지방으로 올라오는 것 같아요
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  그런가봐요 ㅠㅠ 불안불안합니다
괜찮으신거죠?
항상 안전에 유의하세요~~
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  네 저는 괜찮습니다~^^ 감사해요
헉 조심하세요ㅜㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  감사합니다~
네이버 실시간 검색어에 있네요
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  그러게요....신기하네요 ㅎㅎㅎ
NZBORA  
그러게요.. 이번에 아파트가 잠긴 사진 보고 깜놀했습니다..
걱정꾸러기 게시자  
@NZBORA  저두요...저 예전에 그 동네 살았었는데 ㅠ
네 대전도 난리네여 재앙입니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  ㅠㅠㅠ 정말 놀랐어요
리탱  
와 여기서울은그냥후덥찌근ㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  서울은 비 피해가 거의 없었나봐요....
후덜덜하네요
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  깜짝 놀랐습니다ㅠ ㅠ
코코  
이번장마는 심하네요 유독
걱정꾸러기 게시자  
@코코  그러니까요....인명피해만 더이상 없길 바랍니다...
아고,, 여기저기 사고가 많아서 마음이 안좋네요,,
걱정꾸러기 게시자  
@제인팍  그러게요 ㅠㅠ
제발 피해가 최소화 되길 기도합니다
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  저도요 ㅠㅠ
비에서 평화로웠던 지역이 난리가 나니 더 혼란스러울듯해요 ㅠㅠ 피해가 적기를 바랍니다..
온나라가 난리네요
힘내세요 ㅠ
화이팅입니다 ㅠㅠ
부산만 그런게 아니고 윗지방도 다 난리가 났네요...
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:50

제목