잠오는 시간대네욤 ㅜㅜ

잠오는 시간대네욤 ㅜㅜ

찌롱이 39 413

잇님들 비좀 멈췄나요~

저있는곳은 해떴어요~~

생각할것이많아서 매일 멍때리고 한번씩 밖에봐요~~

흑흑흑흑 이런배경이라도 있어서 일할때 덜우울하네요..^^

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
피곤한 시간이죠
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  잠깨구 있오용 흑흑
피곤한데 아직 퇴근하려면 한참 멀었네요 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  흑흑 커피넘 많이마시면 퇴근하고 막상 저녁에 잠이 ㅋㅋㅋㅋ
해떴다가 또 비오고있어욬ㅋㅋㅋㅋ무한반복이네요;;;
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  날씨가 오락가락 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤한 시간입니다 저는 커피한잔 합니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  아린님 낼부터 휴가시다!!!!부럽부럽
리탱  
와 그래도 뷰는 좋은데요?ㅋ
찌롱이 게시자  
@리탱  뷰는 인정합니다 헤헤
아직 비오네요
찌롱이 게시자  
@몽이맘  흑흑비야멈춰다오ㅜㅜ
코코  
뷰가 좋으면 그나마 일할때 낫죠...ㅜㅠ
찌롱이 게시자  
@코코  그나마 기분을 다잡고 다시 일을하게해주네융 헤헤
코코  
@찌롱이  조금만 더 힘내세요!!!!!!!곧 주말입니당
해좀 보고싶어요~~~ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@제인팍  오늘은 해가 팍팍 떴어여 ㅠㅠ 잇님지역은용?
해가 보이면 좋겠네요
찌롱이 게시자  
@수지맞은  바람만안불면 딱좋더라구용~^^
바람한번불면 진짜 옆으로 불어서 ㅎㅎ
오늘은 부산은 덥네요~~
찌롱이 게시자  
@짱구센터장  인천도 더워여 흑흑 8월이 무서워지는 ㅠㅠ
크~ 뷰가 쥑여주네요!! 하늘 이쁜날이면 끝내주겠어요! ^^
찌롱이 게시자  
@로원파파  맞아유~~전겨울만기다려요 바람안부는 눈내리는날ㅋㅋ
@찌롱이  함박눈이 소복소복 내리면 크~ 끝내주겠군요! 바라보면서 따뜻한 아메리카노 한잔을~ 상상만해도 좋은데요!^^
즐주되세용
찌롱이 게시자  
@우우파파  잇님 즐거운주말보내세윰
즐주되세요
찌롱이 게시자  
@우정이이  힘차게 장마도 이겨보아유
축축쳐지지만 힘내세요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  맞아유ㅜㅜ
화이팅해보아욤
화이팅입니다 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@미루누나  좋은저녁되세요~^^
정말 이번 장마에는 비 피해만 적어도 다행이네요 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  맞아여 ㅠㅠ 그래도 잇님들 피해없이 잘지나가셔서 다행이예요 ㅠㅠ
@찌롱이  아휴 태풍 피해가 좀 있어서 또 힘네요 ㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  다른태풍또온다는데 안오기를ㅜㅜ
@찌롱이  아효... 진짜 태풍 이번에 왤케 릴레이처럼 오는지 모르겠어요 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  또괜찮다고 온다고또방송이...
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:46

제목