갑자기 매미 울어요

갑자기 매미 울어요

걱정꾸러기 27 471

너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

아까 아침까지는 물 난리나서 완전 멘붕이었는데

갑자기 그치더니 매미까지 우네요..

이제 밖이 완전 쨍쨍해요!

좋긴 좋은데...어이없네요 ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
정말 어이없는 날씨예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왔다리갔다리 하네요ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  그러니까요 ㅎㅎㅎ그래도 햇볕나니 좋네요~
매미가 울고있다는건 비가 그쳤네융 ^^
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  네 ㅎㅎㅎ 완~전 쨍쨍합니다!
여기는 비가 계속입니다 그냥요
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  헉 그런가요? 조심하세요 ㅠㅠ
리탱  
그러게요ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  그래도 날씨 좋아지니 좋네요~~!!
여긴 아직 비오네요
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  헉 아직도 비오나요?ㅠㅠ 항상 안전 조심하세요
이제 비 안오네요
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  다행입니다 :)
코코  
ㅋㅋ매미가운다는건 비가그쳣다는건가봐요
걱정꾸러기 게시자  
@코코  맞습니다 ㅎㅎㅎ
저희동네도 얼른 날 개엇음하네요 ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@제인팍  오늘은 날씨 어떤가요?^^
무더위가 찾아오는건가요
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  전 여름 너무 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ 더운 날씨 기대 중입니다~^^
부산은 덥네요~~
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  와 이제 더위 시작인가요 ㅎㅎㅎ
그렇게 난리이던 날씨가 제멋대로네요 ㅎㅎ 오늘은 너무 더워요 ㅠㅠ
웃긴상황이네요
오락가락하네요 ㅎ
사무실앞에도 매미 엄청 울어요
매미 진짜 시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ
드디어 매미가 우는군요~
오늘도 고생하셧네요 내일도 즐거운하루보네세요
04.02 07:45

제목