비가오네요

비가오네요

아린아린이 35 451

오늘도 하루 종일 비가 오네여

언제까지 올련지 지겹습니다 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
비왔다가 해떴다가 아주 난리네요 ㅋㅋㅋ 하나만 했음 좋겠어요..
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  네 맞습니다 너무 자주 옵니다
진짜 알수없는 날씨 주말은 해가 있었으면 좋겠오요
아린아린이 게시자  
@찌롱이  날씨 변덕이 넘 심하네요
리탱  
그러게요ㅜ 넘더워여
아린아린이 게시자  
@리탱  네 습하긴 합니다
요즘 날씨 종잡을수가 없네요...;;
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  알수 없는 날씨입니다 !!!
날씨가 마음대로네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  네 그렇네여 올해는 유난합니다
비 안오지만 덥네요 ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  비오던지 덥던지 하네여
비가 위아래나눠져서 오고 안오고하나봐융ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  네 오락가락 합니다
코코  
왓다 안왔다 아주 난리네ㅛ
아린아린이 게시자  
@코코  정말 알수가 없네여
비 끝난 것 같기도 하고 잘모르겠네요 ㅠㅠ 후항
아린아린이 게시자  
@제인팍  종잡을 수가 없습니다
비가 곧 그치길 바래봅니다
아린아린이 게시자  
@수지맞은  이제 그치기를 기대합니다
오늘 부산은 지금 덥네요~~
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  부산 피해가 많은 지역이져
요즘 날씨가 비가 오다가 갑자기 해가 뜨다가 흐려졌다가 폭우가 내렸다가 안개비가 내렸다가 뭘 어쩌라는건지 모르겠어요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@로원파파  정말 알수가 없군여
@아린아린이  정말 요새 날씨는 알수가 없네여
즐주되세요
아린아린이 게시자  
@우우파파  즐거운 시간 되세요
이젠 그쳤으면 좋겠어요 ㅠ
아린아린이 게시자  
@우정이이  제발 기대합니다
진짜 비얘기밖에 없네요 ㅋ
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  비가 마니 와서여