비는 그쳤는데

비는 그쳤는데

메시기모찌 36 433

정말 습하네요 가만히 있어도 덥네요

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
에어컨과 써큐레이터 돌리고있네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  습도만 낮춰도 덜 더울듯
그러게요...제습기 필수입니다 ㅠ
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  여름엔 필수인듯
이번여름 덥다고했는데
덥긴커녕 변덕날씨ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  날씨가 오락가락 합니다 ㅜㅜ..
오늘 습하네여 정말요
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  찝찝합니다
리탱  
그니까여
메시기모찌 게시자  
@리탱  여름이 이래서 안좋아요
코코  
눅눅하죠ㅠㅠ에어컨필수에요
메시기모찌 게시자  
@코코  그렇죠
hoho  
가만히 있어도 짜증나요
메시기모찌 게시자  
@hoho  제습이필수입니다
그러게요오오 내일은 맑은 하늘 볼 수 잇음 합니다
메시기모찌 게시자  
@제인팍  오늘은 좀 맑은 편이네요
가만히 있어도 꿉꿉하죠
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  네...
오늘 부산은 덥고 습하네요~~
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  이제 남부는 폭염이죠
오늘은 후덥지근하네요ㅜㅜ
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  비오고 나서 시원해야되는데 습하고 덥네요
비는 그쳤는데 비가 계속 내리는듯한 습습습 이네요~ ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  ㅜㅜ...
@메시기모찌  습습습하더니 결국 오늘 오후에 비가 내리네요 으아아아아 ㅠㅠ
너무 찝찝하네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  ㅜㅜ...
그러네요 ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@우정이이  너무 더워요...
너무 습해서 덥더라구요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  그래도 이제 비가 좀 그치고 매미가 우네요
@메시기모찌  여긴 비오는데 매미가 같이 우네요....;
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  비오는날도 우나봐요
진짜 습함의 연속이네요!!!
많이 습하죠 날씨가... 올 여름은 정말 습하네요 ㅠ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:31

제목