서울

서울

코코 31 440

부산에서 3박, 울산에서 1박 이제 오늘 서울 올라가요~

차가지고 와서 차타고가는데 예상시간 4시간인데 비 적당히 좀 오고 안밀렸음 좋겠네요

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
리탱  
그러게요 즐거운 여행되세요
코코 게시자  
@리탱  네?ㅋㅋ집에가는데용. .
여행 좋겠네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@메시기모찌  여행 좋았습니다ㅎㅎ날이 좋았음 더 좋았을텐데 좀 아쉽네용
즐거운여행이셨겠쮸~~오늘하루 푹쉬시구~8월부터 아자아자~!
코코 게시자  
@찌롱이  아자아자!!!!!
고생하셨어요~^^ 여행도 즐겁긴하지만 다녀오면 피곤하더라구요 ㅠㅠ 푹쉬세요~
코코 게시자  
@걱정꾸러기  넵 넘나피곤해요ㅠㅜ잠만자려구요
푹쉬셨나요~~!! 고생하셨어용ㅎㅎㄹ
코코 게시자  
@오뜌깅  감사합니당ㅎㅎ노는것도 체례이.,
오호~ 즐거운 휴식이셨길 바라요 ㅋㅋ 웰컴백 서울!
코코 게시자  
@카프리초  감사합니닷!!!!!
날씨가 좋았으면 더 즐거운 시간을 보내셨을텐데 그래도 야경도 이쁘고 식사도 고급지게 드시고~
행복한 여행시간이 되셨던거 같아보였어요~ 오시는길 조심히 올라오시길 바랍니다^^
코코 게시자  
@로원파파  넵 무사히 잘 왔습니당ㅎㅎ감사해융
즐거운 시간 보내셨나요? ㅎㅎ
코코 게시자  
@아린아린이  넵^^피곤하지만 좋았어용
조심히 운전하시길 바랍니다^^
코코 게시자  
@짱구센터장  감사합니다^^무사히잘왔어용
즐거운 시간되셨네요ㅎ
코코 게시자  
@몽이맘  넵^^휴가는좋네요
즐거운시간이셨겠네요
코코 게시자  
@우우파파  엄마랑 둘이서 오붓했어요♡
무사히 도착하셨나요??
코코 게시자  
@우정이이  넵^^잘 도착했습니다. 다행이 비가 오기전에 왔네요~
휴가 부럽습니다
코코 게시자  
@티벳풍경  이제 곧 휴가도 끝이에요~
휴가 부럽네용 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  기억도안나네요이제ㅠㅠ
@코코  휴가는 꿈처럼... 신기루 같은 존재죠 ㅋㅋ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다~~~^♡~ 내일도 화이팅입니당
03.06 12:08
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:23