어제 그렇게 비가 내렸는데.. 오늘은 화창해도 너무 화창하네요.

어제 그렇게 비가 내렸는데.. 오늘은 화창해도 너무 화창하네요.

소개생 40 414

어제 그렇게 비가 내렸던 것이 거짓말인 것처럼 오늘 대구는 정말 요 며칠 중에 가장 화창한 것 같습니다. 

기분이 좋기도 하지만.. 어제의 피해로 힘들어하고 있을 분들을 생각하면.. 으음..

여러분이 살고 계신 지역은 어떤가요?

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
부산도 그렇네요 맑은하늘 오랜만인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ근데 너무 덥네요ㅜㅜ
소개생 게시자  
@오뜌깅  남부는 이틀 연속 폭염특보네요. ㅠㅠ 근데 지금 태풍 올라오고 있어서... 과연 우에 될 지..
다 지역마다 비가 멈춰서 다행이에용~~
인천도 괜찮아요 더워여 ㅋㅋ
소개생 게시자  
@찌롱이  지금 서울쪽 호우특보에 물난리인데.. 인천은 괜찮나요?
@소개생  인천죙일 심하게퍼붓다말았다가하더니 조금잠잠해졌는데 새벽에또올꺼같아여ㅜㅜ하늘이죙일 시커먼스해여ㅜㅜ
기상청이 틀렸네요 오늘은
소개생 게시자  
@메시기모찌  기상청은 뭐.. 예측이니 어쩔 수 없나봐요.. 정말..
그러게요 너무 화창합니다 ㅎㅎ
소개생 게시자  
@걱정꾸러기  대구는 오늘도 화창했네요.,
울산도 아침에 비가 오더니 지금 햇빛 쨍쨍이에요!!
조금만 빨리 준비해서 나가서 놀고 올걸 그랬어요 ㅜㅜ
소개생 게시자  
@WITHYEXN  울산! 초등학교 2학년까지 살았는데.... 기억이 새록새록!
리탱  
습해요ㅜㅜ
소개생 게시자  
@리탱  오늘은 덜 습했나요? 그랬으면 좋겠네요.
많이 습해요 ㅎ  하늘은 정말 이쁘구요 ㅎ
소개생 게시자  
@지야6258  오늘 하늘도 여긴 괜찮았는데. 거기도 괜찮았나요?
@소개생  네 ㅎ 그날은 넘 이뻤답니다 ㅎ
저도 맑은 하늘이네요~ ^^ 습하긴 하지만 그래도 비가그쳐서 참 좋아요!
소개생 게시자  
@로원파파  그쳐서 좋지만.. 이놈의.. 태풍이.. 5일 후반부터 6일에 걸쳐 한반도를 강타하니.. 과연 어떻게 될 지..
@소개생  부디 무사히 지나가기를 간절히 바랍니다... ㅠ
스윗  
저는 요며칠 우산쓴적이 아예없는데 진짜 어딘ㄴ 난리라고 하고..ㅠㅠ다들 비피해 없으시길..
소개생 게시자  
@스윗  저도 병원갈 때, 한 30분이면 돌아오고 비는 오후부터 온다고 해서 안 챙겼다가.. 홀딱 젖었죠. 허허허.. 집 앞에 있는 병원이라 그냥 맞고 가자 했는데.. 점점 비가 쎄지더라고요
오늘은 아주 쾌적합니다
소개생 게시자  
@아린아린이  대구는 오늘은 매우 쾌청합니다.
코코  
금요일 날씨 정말좋아졌죠^^
소개생 게시자  
@코코  일요일은 어떤가요?
코코  
@소개생  폭..폭우...
오늘은 너무 덥네요
소개생 게시자  
@몽이맘  고생하셨어요! 시원한 집에서 푹 쉬시길!
너무 덥네요
소개생 게시자  
@우우파파  시원한 음식 드시길!
날씨가 변덕이네요
소개생 게시자  
@우정이이  그렇습니다.. 너무 변덕이죠.. 충청도 밑으로는 폭염.. 위로는 호우주의보 그리고 중국을 관통하여 올라오는 태풍까지..
비치해가 제발 최소화 되길 기도합니다^^
소개생 게시자  
@짱구센터장  정말 피해가 최소화되고 더는 죽는 사람이 없기를.
이제 정말 비피해 그만.... 뉴스만 봐도 힘드네요.
소개생 게시자  
@티벳풍경  태풍은 중국에서 약해졌지만.. 이번주 내내 비가 저희를 기다리고 있네요 ㅠㅠ
@소개생  그러게요 세계적으로 난리이네요. ㅠ
전 다른분들에 비해 피해는 덜하지만 현관에 비가 새네요 ㅠㅠ
가늠이 안 되는 날씨네용 ㅎㅎ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:51

제목