아직 도서관개방은 안겠죠?

아직 도서관개방은 안겠죠?

우정이이 34 332

점심먹고 볼게 좀 있어서 집에서 책펴놓고 있는데 졸음만 오네요 ㅎㅎ

잠깐 집근처 도서관에라도 가서 보고싶은데

아직은 도서관 개방 안하겠죠?  함 알아봐야겠네요  

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
anji  
아마도 그럴거에요 무기한으로 ㅠㅠ
저는 그럴때마다 카페로 가지요
우정이이 게시자  
@anji  카페도 방법이네요
지금 책은 도서관에서 못읽는다고 하네요
우정이이 게시자  
@실버스타  그렇군요
대여는 되지 않나요
우정이이 게시자  
@우우파파  전 앉아서 책을 보고싶어서요
저 용인 지역은 도서관 다시 개방하긴 했어요 ㅎㅎ 들어가려면 QR코드 인증 하고 체온재야 하고 열람실은 예약으로만 운영하지만요 ㅠ
우정이이 게시자  
@로원파파  오 개방한곳도 있군요
@우정이이  넵~! 있기는 하더라구요 ㅎㅎ
독서실은 가능한가요?
우정이이 게시자  
@메시기모찌  독서실은 할까요?
독서실 안하지않나요
우정이이 게시자  
@몽이맘  안할듯 합니다.
지역마다 틀린가봐유
우정이이 게시자  
@찌롱이  그런가봐요
리탱  
지역마다 차이가잇는것같아용
우정이이 게시자  
@리탱  그런듯합니다.
저희 동네는 하던데요? ㅎ
우정이이 게시자  
@지야6258  좋으시겠어요 ㅎ
@우정이이  ㅎㅎ 네 오랫만에 책도보고 좋았어요ㅎ
코코  
대여는 가능해요!
우정이이 게시자  
@코코  감사합니다. ㅎ
지역마다 차이가 있군요,,
우정이이 게시자  
@오뜌깅  지역마다 차이가 있는거 같아요
지역마다 다르겠죠
우정이이 게시자  
@아린아린이  지역마다 차이가 있는거 같아요
지역마다 다를 것입니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  지역마다 차이가 있는거 같아요
저도 도서관 가고 싶은데 ㅠㅠ 아직은 저희 지역은 드라이브스루만 하네요...
우정이이 게시자  
@걱정꾸러기  언제쯤 갈수 있을까요?
저희 동네는 했더라고요
저희 동네도 했어요!!
다시 단계 격상해서 지금은... 아무래도 힘들죠 ㅠㅠ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:59

제목