하루가후다닥ㅜㅜ

하루가후다닥ㅜㅜ

찌롱이 34 1016

오늘하루 어떻해갔는지 흑흑흑

서울병원두군데 일보러갔는데 가는것만3시간  집에올때1시간

부산근처다녀왔네요ㅋㅋㅋㅋ

잇님들 8월힘차게 ㅅㅣ작하셨나유~~~

8월같이 햄볶아보아용~^♡^

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
리탱  
넵넵ㅋ ㅋ
찌롱이 게시자  
@리탱  헤헷~^♡^맛난저녁두챙겨드세윰
휴가 첫날인 분들이 많아 차가 많이 밀렸을텐데 고생 하셨어요ㅎ
찌롱이 게시자  
@지야6258  그래서그런가봐요
다떠난서울일줄알았는데  다서울에있네유ㅋㅋㅋ
@찌롱이  ㅋㅋ 떠나기엔 시국이 시국인지라 ㅋ
anji  
벌써 팔월이네....
찌롱이 게시자  
@anji  시간이 후다닥이쥬ㅜㅜ
진짜 한 해가 금방가요 ㅜㅜ
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  후반기는 더알차게 보내야겠오욤!
행복하세요
찌롱이 게시자  
@몽이맘  감사해윰~^♡^
세월 금방이네요
찌롱이 게시자  
@우우파파  후반기는 더알차게 보내보아유~^^
코코  
ㅎㅎ내일은 여유롭게보내세요!
찌롱이 게시자  
@코코  8월첫달근무부터 화이팅!!
8월도 화이팅입니당!! 즐주되세용ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  힘차게 8월도 즐겨보아융
오 신나게 가봅시다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  8월도 달려보아유~
이번주도 화이팅하세요^^
찌롱이 게시자  
@짱구센터장  힘차게 시작해보겠습니다 ^^
벌써 8월이네요 ㅠㅠ 화이팅입니다!
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  8월도 힘차게 같이 즐겁게 보내보아웅
8월 시작을 힘차게 보내셨네요! 같이 화이팅있는 8월 보내봐요~^^
찌롱이 게시자  
@로원파파  네~~힘차게 달려보아유~^^
8월 한달도 화이팅하세요
찌롱이 게시자  
@우정이이  8월도 힘차게 불끈!!
좋은하루 되세요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  감사합니다~^^
좋은 하루 되세요~~~
찌롱이 게시자  
@미루누나  감사합니다 ^^
9월은 보다 더 알뜰하게 보내는 한 달이 되기를 바랐는데 코로나가 또...
찌롱이 게시자  
@공적개발  그러게여ㅜㅜ더심해져서 흑흑
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:58

제목