오늘도 비가 많이 왔어요

오늘도 비가 많이 왔어요

hoho 18 475

요즘 아직도 비가 많이 와요

오늘 아침만해도 비가 엄청 내렸었는데

지금은 또 안내리네요

비가 온후라 그런지 굉장히 꿉꿉해서

가만히 있어도 덥고 짜증나고

에어컨 안틀면 살기 힘들정도 인거같아요

다들 오늘 하루 잘 보내셨나요?

토요일이고 요즘 휴가철이라

다들 놀러가실 계획 세우셨을텐데

비가 너무 많이와서..

계획이 물거품이 되는일은

없길 바랍니다ㅎㅎ

내일도 즐거운 일요일 보내세요~!~!

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
여기는 너무 덥습니다
hoho 게시자  
@아린아린이  여기도 너무 더워요 아직 장마 안끝났다는데.. 걱정이에요
비온 후 너무 덥네요
hoho 게시자  
@메시기모찌  그러게요 가만히있어도 더워요ㅠ
새벽내내비가왔넉융~~
꿀주말보내세욤~^^
hoho 게시자  
@찌롱이  주말 잘보내세요~!~!
코코  
폭우가쏟아지다가 이제 왔다갔닷나네요..
리탱  
그러게요ㅜㅜ
부산은 넘넘 덥네요ㅜ
비조심 무더위 조심하시면서이번주도 화이팅하세요^^
새로운 한주도 화이팅입니다!^^
주말 내내 비가 왔다 안왔다 습기만 가득찬 날씨라서 축축 처지면서 출근까지 했었네요 ㅠㅠ
이번주도 화이팅입니다! ^^
hoho 게시자  
@로원파파  넵! 화이팅 입니다!!
비가 진짜 많이 오네요
좋은하루 되세요
좋은 하루 되세요~~~
비만 보면 이제는 겁이 납니다.. 제발 이제 그만..
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:54

제목