물난리

물난리

코코 26 510

지금 뉴스보니 충북은 산사태에 물난리까지 심각하네요..

다들 괜찮으신가요?

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
지역마다 돌아가면서 피해를ㅜㅜ
코코 게시자  
@찌롱이  난리가났네요정말ㅠㅠ
리탱  
ㅜㅜ비가진짜너무많이와요ㅜ
코코 게시자  
@리탱  산사태까지났어요...
여긴 덥긴하지만 비는 안오네요
코코 게시자  
@메시기모찌  다행인가요...여긴 비가 일주일내내오고있어요ㅜㅠ
어후 작년에는 하루이틀정도 그러더니만 올해는 더 심하네요.. 피해가 크면 안될텐데ㅠㅠ
코코 게시자  
@카프리초  코로나에 폭우에 난리네요 올해는...
아고 정말 난리네요ㅜ 올해 왜이럴까요ㅜ
코코 게시자  
@오뜌깅  그러게요...코로나에 폭우에..
대전도 한창 난리였다가 지금은 괜찮네요..
코코 게시자  
@걱정꾸러기  다행이에요 더이상의 인명피해는 없어야 할텐데요
물난리가 심각하네요 ㅠㅠ 어서 비가 그치고 사태가 빨리 수습됬으면 좋겠어요
코코 게시자  
@로원파파  내일부터 또 폭우래요ㅠㅠ
이런  무시무시하네요
코코 게시자  
@우우파파  어제 뉴스보니 올림픽대로도 잠시 통행제한했다고하더라구요..
주변에 피해가 크네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@우정이이  산사태까지 나니 농사짓는분들 피해가 어마무시하겠어요..
저는 양호 합니다 코코님 !!!
코코 게시자  
@아린아린이  부산은 괜찮은가봐요!  수도권은 이제시작인가요
진짜 심각하네요 이번 장마
코코 게시자  
@티벳풍경  소방관님들이 너무너무 고생이 많으세요ㅜㅜ
진짜 올해는 너무 심하네요 ㅠㅠ 재난의 연속입니다
코코 게시자  
@미루누나  다시코로나시작이세요이젠ㅠㅠ
난리도 이런 난리가..... 올해는 왜 이럴까요 ㅠ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 08:53

제목