저희 지역은 호우주의보 떴는데

저희 지역은 호우주의보 떴는데

카프리초 24 425

다들 괜찮으신가요??

지금은 비 안내리고 딱히 흐리지도 않는데

호우주의보 문자가 왔더라구요..

다들 잘 지내고 계신거죠?ㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
그래두 잇님들 피해없으셔서다행이네요ㅜㅜ
카프리초 게시자  
@찌롱이  그러니까요ㅠㅠ 뉴스에서 여러 소식들 들려와서 걱정했는데 말이죠ㅠㅠ
호우!주의보는 안되는데 ㅜㅜ
카프리초 게시자  
@메시기모찌  아....ㅎㅎㅎ 웃는 게시판에 올리셔야 하는거 아닌가요..?ㅋㅋㅋ
리탱  
저두여 저희도그래요ㅎ
카프리초 게시자  
@리탱  ㅠㅠㅠ 피해 많이 없으시죠?ㅠㅠ
코코  
충북쪽은 난리가났더라구요ㅠㅠ
카프리초 게시자  
@코코  하이구 어쩜 좋을까요ㅠㅠ 충북쪽 분들 괜찮으신가요~?
코코  
@카프리초  뉴스보니 난리던데ㅠㅠ
대구는 금요일부터 비 대신 폭염특보가... 그런데.. 이 비난리가 사라지기도 전에 태풍이 올라오고 있죠.. 허허..
카프리초 게시자  
@소개생  오마이갓...? 장마전선이 위로 올라갔다고 바로 옆인데도 폭염이었나보군요ㅠㅠ 올해도 대프리카일것인가 과연 ㅠㅠㅠ
헉 부산은 폭염이요ㅜ
카프리초 게시자  
@오뜌깅  우리나라 땅덩어리 좁은데 은근 지역마다 날씨가 다르네요ㅠㅠ 폭염 조심하세요!ㅠㅠ
뉴스에저서 난리네오
더이상 피해가 없기를 기도합니다~~
대전은 한창 난리였다가 이젠 좀 잠잠하네요...아무런 피해가 없길...
이 작은 나라에서 이렇게 다른 날씨들이 나오네요 ㅠㅠ 호우도 조심하시고 폭염 더위도 조심하세요~
무섭네요주ㅜ
다행히 아직까지는요 ㅎ
제가 있는 곳은 양호 합니다
여기저기 난리네요
지치는 하루하루였네요 ㅠㅠ
저는 그냥 뉴스도 안 봅니다.. 체념 ㅋㅋㅋ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 09:10

제목