태풍이 올라오네요.

태풍이 올라오네요.

소개생 36 442

6일, 다음주 목요일날 한반도를 통과하는 태풍 4호..... 대구에 살고 있는 저인데.. 과연 다시 물난리가 다시 일어날지 걱정이네요..

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
이번 여름은 날씨가 참...
소개생 게시자  
@메시기모찌  뭔가 올해는 악운이 있는걸지도 모르겠네요.. 코로나.. 호우주의보.. 폭염.. 태풍.. 허허..
헉 이상태가 태풍처럼 넘쳐났음됐지 태풍이또ㅜㅜ
소개생 게시자  
@찌롱이  일단 태풍 중심은 북한쪽이긴 한데.. 영향권 전체가 한반도를 집어삼키더라고요... 후.. 또 얼마나 물난리가 날지 걱정입니다.. 부디 큰 피해 없거나.. 태풍이 부디 경로가 바뀌길..
헉헉 조심해야겠네요ㅜㅜㅜ
소개생 게시자  
@오뜌깅  6일날 외출인데.. 부디 태풍이 경로가 바뀌거나.. 큰 문제가 없었으면 좋겠네요..
리탱  
그러게요ㅜㅜ
아우 몇개나 올라오는걸까요 올해는 ㅠㅠ 겨울에 아무일 없었다고 여름에 쏟아붓는걸까요ㅠㅠ
소개생 게시자  
@카프리초  올해는 정말 뭔가가 있는 것 같네요.. ㅠㅠ
코코  
어휴ㅠㅠ올해왜이러죠
소개생 게시자  
@코코  마치.. 영화 2012가 2020이 된 기분이라고 할까요.. 정말 올해는 뭔가..
코코  
@소개생  배 티켓이라도 구해놔야하나요ㅠㅠ
지금 비도 난리인데ㅜ
소개생 게시자  
@몽이맘  맞습니다. 지금도 부산에서 위로 상승하고 있는데... 서울인지 모르겠지만.. 어느 지역은 날씨 예보를 보면 다음주도 계속 비가..
스윗  
무사히 지나가길 기도해야겠어요ㅠ
소개생 게시자  
@스윗  태풍이 딱 한반도를 집어삼키는 6일 나가야하는데.. 걱정입니다.. 정말
태풍,,,, 무사히 잘 지나갓음 하네요 이번 호우로도 여기저기 피해가 너무 많아서 걱정이 많네요
소개생 게시자  
@제인팍  부디 더 피해가 없길 빌지만.... 이번엔 태풍이니 더 걱정이네요.
무사히 지나가길 기도 합니다~~
소개생 게시자  
@짱구센터장  정말.. 무사히 지나가서 더는 피해가 없었으면 좋겠네요.
아무런 피해가 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
소개생 게시자  
@걱정꾸러기  더는 피해가 없었으면 좋겠는데 말이죠..
지금도 난리인데ㅠㅠ 무사히 지나가기를 간절히 바랍니다!
소개생 게시자  
@로원파파  아마 6일부터 전국적으로 또 비가 쏟아질텐데.. 과연..
태풍까지 무섭네요
소개생 게시자  
@우우파파  올해는 좀 괜찮나 생각했지만.. 전혀..
태풍이 빗겨가야할텐데요
소개생 게시자  
@우정이이  중국을 관통해서 그대로 한반도를 통과하며 홋카이도쪽으로 가더라고요... 허허.. 루트상 탈출이 불가능할 것 같습니다.
또 비가 거세게 오겠네요!
소개생 게시자  
@아린아린이  다행히 태풍은 중국에서 약해졌다고는 하지만.. 그래도 비는 사라지지 않고.. ㅠㅠ
제발. 좀 평안하게 살고싶네요
소개생 게시자  
@티벳풍경  대구는 어제 오후에 좀 내리다가 그치고.. 오늘 새벽 6시 50분쯤부터 다시 내리던데.. 거긴 괜찮나요
@소개생  어제저녁엔 비가 내내 안왔네요 오늘두요... 제발 이렇게만... 지나가길 바래요
괜찮으신가요....
이제는 정말 제발 더이상은 안 돼요 ㅠㅠ
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 09:05

제목