항정살 냠냠

항정살 냠냠

WITHYEXN 24 294

1일 1식 하다가

며칠 전부터 항정살 너무 먹고 싶었어요 ㅜㅜ

로켓 프레쉬로 어제 주문 하니까

오늘 새벽 3시에 왔네용

일어나서 두판 구워먹고 쉬는 백수~!

더운 여름 시원한 거 한잔 드시면서 기력 회복하세요!

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
코코  
헐헐 항정살ㅜㅜ김치랑 뚝딱하세욥
WITHYEXN 게시자  
@코코  볶음김치랑 뚝딱 했어여!
코코  
@WITHYEXN  으악ㅠㅠ맛있겠다..
항정살 ㅠㅠ 갑자기 땡기네요
@걱정꾸러기  허브솔트 솔솔 뿌려서 먹었어여,, 핵존맛!
와우~! 새벽 3시에!! 항정살!! 일어나자마자 두판 구워먹기! 너무 좋은데요~ ^^
@로원파파  너무 많이 구웠나봐욬ㅋㅋㅋㅋ 배 터질뻔 했어여
@WITHYEXN  역시! 고기는 배터지게 먹어줘야 제맛인거죠~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있겠네요
@메시기모찌  맛있지요~! 여름에 입맛 없어도 고기는 땡김
오오 최고네오ㅜㅜ
@오뜌깅  짱  맛있어요 ㅠㅠ 항정살 이즈 러브
리탱  
ㅎㅎ 맛잇겟어요ㅜ
@리탱  새벽에 오니까 너무 좋더라구영 ㅎㅎ
항정살좋죠
@우우파파  벌컥벌컥 먹었네요 고기를,,
잘 챙겨드시고 건강챙기세요~
@우정이이  우정이이님도 더운 여름 건강 잘 챙기세용~!
네네 맛나는 거 먹고 싶네여
오늘도 화이팅입니다
크 고기떙기네요
와 신기하네요 새벽에 배송이!
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당~~~~
03.07 08:44
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 09:19

제목