비 많이 왔는데 다행이

비 많이 왔는데 다행이

오오 28 359

넘칠 듯이 비오더니.. 그래도 일찍 그쳐서 다행이네요 ㅜ

물난리 난곳은 진짜 살벌하던데... ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
오 그쳤군요ㅜㅜㅜ다행이에요
오오 게시자  
@오뜌깅  지금은 또 비가..
여기도 지금 안오네요
오오 게시자  
@메시기모찌  계속 안왔으면 하는 바램이에요ㅜ
수도권까지 잠기구ㅜㅜ
오오 게시자  
@찌롱이  매우 심각한 것 같아요 ㅜㅜ
코코  
인명피해까지ㅠㅠ더이상은없기를
오오 게시자  
@코코  다음주까지 계속 비온다고 그러던데 큰일이군요 ㅜㅜ
일찍 그쳤다니 정말 다행이네요!! 어서 이 비가 끝나기를
오오 게시자  
@로원파파  그러고 또 계속 오는 중이에요 ㅜㅜ
@오오  정말이지 그칠 생각을 안하네요 ㅠㅠ
리탱  
그러게여ㅜㅜ
오오 게시자  
@리탱  조심하셔요!ㅜㅜ
내일도 오지 않나요ㅜㅜ
오오 게시자  
@우우파파  진행 중이네요 ㅜㅜ
뉴스보니 난리도 아니더라구요 ㅠㅠ 항상 조심하세요
오오 게시자  
@걱정꾸러기  이쪽은 다행이지만 여기저기 피해가 많더라구요 ㅜㅜ
요즘 난리죠
오오 게시자  
@우정이이  작년보다 더 많이 와서 큰일이에요 ㅠ
그러게요 무서네요
오오 게시자  
@몽이맘  조심하셔요!
비가 마니 오면 무섭죠
오오 게시자  
@아린아린이  항상 잊고 있다가도 이렇게 올 때면 느끼죠...
ㅠㅠ 지쳐갑니다
오늘도 화이팅입니다!
부산에는 피해가 커서 정말 속상한요 ㅠㅠ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당~~~^@^
03.07 08:53
좋은하루보네시구 화이팅하세요 ^-^
04.02 09:57

제목