이런 날씨 극한이네여

이런 날씨 극한이네여

WITHYEXN 24 349

강아지 데리고 편의점 갔다 오는데

허리 부분에 땀이 엄청 맺힌 거 있죠

잠시라도 산책 좀 시키려고 했는데

내려 놓으면 안아달래요 ㅋㅋㅋ

결국 아파트 한단지를 제가 안고 다녔습니다 ^0^

난 덥고 갱얼쥐는 천하태평,,

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
강아지가 더 신나서 막 뛰었겠어요~~ 저희는 계속 먹구름 ㅠㅠ
WITHYEXN 게시자  
@찌롱이  집에 에어컨 틀어놓으니까 펄쩍 펄쩍 뛰네용,,
선풍기 싫어하는 갱얼쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘넘 덥죠ㅜㅜ 고생하셨네옄ㅋㅋㅋㅋ
@오뜌깅  이 여름에 뭘 입고 다녀야 하는거죠? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 지긋지긋한 여름이에요!!!
너무 덥더라구요...몇일 전에 비온 지역 맞냐구요 ㅠㅠ
@걱정꾸러기  그러게요 ㅜㅜ 지난 주까지는
언제 비가 쏟아지는지 모르는 날씨였는데
이제 해가 쨍쨍해요오
에어컨 벗어나면 땀이에요 ㅠㅠ
@우우파파  오늘은 에어컨 딱 켜고 빨래 걷고
밥 먹고,, 행복이에요 ㅜㅜ
불쾌지수 절정입니다
@몽이맘  날씨 진짜 미췬거 아닌가용,,?
밖에 나가면 땀나죠 ㅜㅜ
@메시기모찌  엘베 내리자마자 바로 습함이 쫘악-
뜨끈뜨끈한 강쥐를 안고서 한바퀴.... 너무 더우셨겠네요 ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅎㅎ
@로원파파  애기는 을매나 더울까 싶어요
다음 주에 미용 예약했답니닷,, ㅎㅎ
@WITHYEXN  미용예약~ 좋은데요~ ㅎㅎ
후텁지근해서 땀이 엄청나요 요즘은
@우정이이  쨍쨍한 날 나갔다가 들어오면
온 몸에서 열기가 나서 잠을 못 자용 ㅜㅜ
완전 극한입니다
@아린아린이  역시 여름엔 겨울이 그리워지는 것 같아요
입고싶다 롱패딩,,
안아달라는거 너무 귀여운데요?
개상전이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올해 겨울도 여름도 참 이상하네요 날씨도 ㅠㅠ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당^♡^
03.07 09:01
늘 좋은일만 가득하길 바라겟습니다 ^-^
04.02 11:46

제목