휴가 가고 싶은데

휴가 가고 싶은데

걱정꾸러기 30 359

원래 해외여행을 좋아해서 남미, 북미, 중국, 호주 등 다양한 나라를 가봤는데

정작 국내여행은 많이 못가본것 같아요

휴가 가고 싶은데 코로나 때문에 해외를 못나가니

국내여행 한번 돌아볼까 하는데 추천하는 여행지 있으신가요?

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
요즘은 어딜가나 위함해서..ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  그렇겠죠?ㅠㅠ 패러글라이딩 너무 하고 싶어요
@걱정꾸러기  패러글라이딩 저도 해 보고 싶어요 ㅎ
그냥 근처에 갔어요!
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  근처에 아무것도 없어요...ㅠㅠ
저는 여수 좋았어용!!
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  저도 여수 가봤는데 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
동해 국도 타고 여행도 괜찮은거 같아요
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  강원도 말씀이신거죠? 저 강원도 너무 가보고 싶은데
이번에는 제주도나 부산쪽 많이 가는거같아유`~
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  제주도를 갈까말까...너무너무 고민되네요...제가 스쿠버 다이빙을 하고 싶은데 제주도밖에 할데가 없는것 같아서요 ㅠ
제주도 가고 싶네용 ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@WITHYEXN  저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고민되네요 사람 많이 몰릴것 같아서...
리탱  
울릉도 독도옂ㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  ㅋㅋㅋ저 진짜 진지하게 울릉도 독도 여행가려고 계획 다 세워놨습니다... 다만 뚜벅이라 걱정이..ㅠㅠ
강원도 태백이요
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  태백 뭐가 유명한가요??
코코  
장마가 너무심해서ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@코코  그러게요 ㅠㅠ 코로나, 장마.....뭐가 많네요 2020년
저도 휴가 가고 싶네요 ㅜㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  ㅠㅠㅠ 여행 너무너무 가고 싶어요
제주도요. 정말 좋은곳많습니다. 아.. 남미를 갔었어야했는데 ㅠ 쿠바 너무 가고파요
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  저도 쿠바는 못가봤네요 ㅠㅠ 쿠바 너무 가고 싶습니다..
@걱정꾸러기  주변에 쿠바다녀온 사람들이 너무 추천했는데..... 작년에 스페인가느라 올해나 내후녀이나 꼭 가야지했는데..갈수있겠죠,,?
국내여행은 제주도죠~ 하지만 전 국내여행은 개인적으로 울릉도를 한번 꼭 다녀오고 싶긴하네요 ㅎㅎ
가까운 바닷가 가려구요
제주도가 왠만한 해외보다 좋네요_+_+
해외 여행은 언제 갈 수 있으려나요 ㅠㅠ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 ~~^♡^내일도 화이팅입니당
03.07 09:07
늘 좋은일만 가득하길 바라겟습니다 ^-^
04.02 11:59

제목