아 일하기시러~~아아아~~

아 일하기시러~~아아아~~

이루리 38 340

일하기 시러 실타구!! 아아아!! 

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
ㅋㅋㅋㅋㅋ난가.....?
이루리 게시자  
@걱정꾸러기  ㅋㅋㅋㅋㅋ불금에 일하는 모두의 모습일까요? ㅋㅋ
제 모습이네요,,
이루리 게시자  
@오뜌깅  ㅋㅋㅋ모두 같은마음 같은 모습.....♡
아침에 이불속으로 파고드는 모습이네요
이루리 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋ 이불속으로 격렬하게 파고 드시는 군요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진심 ㅋㅋㅋ
이루리 게시자  
@찌롱이  ㅋㅋ리얼이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 귀요미입니다!
이루리 게시자  
@아린아린이  동물은 사랑입니다.^^
리탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋ
이루리 게시자  
@리탱  ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저 모습으로 일할듯 하네요..ㅋㅋ
귀욥네요 ㅎㅎ
이루리 게시자  
@우우파파  ㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 어쩜 뭔짓을 해도 저리 귀여운건지.. 동물은 사랑이네요
ㅋㅋㅋㅋ 격렬하게 일하기 싫군요
이루리 게시자  
@로원파파  오늘도 격렬하게 일하기 싫어요...ㅠㅠ
@이루리  저도 오늘도 아주 격렬하게 일하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ
이루리 게시자  
@로원파파  ㅋㅋㅋㅋ 매일이 이래서 어쩌죠...? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
@이루리  그럼에도 불구하고 일을 하고 있죠 ㅋㅋㅋ 퇴근후 뭐할까 라는 즐거운 생각을하며 화이팅입니다!! ^^
이루리 게시자  
@로원파파  그러게요.. 오늘도 홀린듯이 출근해서 일하고 있네요.ㅋㅋㅋㅋ  오늘도 즐거운 마음으로 화이팅하세요^^
열일 하네요 ㅎ
이루리 게시자  
@몽이맘  오늘도 저 모습으로 일하고 있지만... 월요일 화이팅입니다.^^
ㅎㅎ모두 같은 마음일것 같아요 ^^
이루리 게시자  
@수지맞은  공감해주시는 분들 모두 같은 마음이라 위로가 됩니다. ㅠㅠ
ㅋㅋ 어쩜 저리 마음을 잘 표현했을까요? ㅋ
이루리 게시자  
@지야6258  정말 사람같은 개인듯 해요..ㅋㅋㅋ
@이루리  진짜 그런듯요 ㅎ귀여워요 ㅎ
내마음 같네요 ㅠㅠ
이루리 게시자  
@우정이이  제 마음도 같아요 ㅠㅠ
귀여워요
이루리 게시자  
@티벳풍경  그쵸? ㅋㅋㅋ 강아지는 사랑이니까요~
열심히 사네요 ㅋ
이루리 게시자  
@피그말리온  ㅋㅋ저 강아지 보면 순풍산부인과 박영규님도 생각이 나는군요..ㅋㅋㅋ
강아지는 사랑입니다 ㅜㅜㅜㅜ
땅파는 모습이 귀엽네용 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당^^~
03.07 09:29
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당^^~
03.07 09:30
늘 좋은일만 가득하길 바라겟습니다 ^-^
04.02 12:34

제목