지금 다시 비가 또 내리네요

지금 다시 비가 또 내리네요

실버스타 34 359

요기는 황룡강 근처에요..호호호.

비가 또 내리기 시작하네요~~

광주살기 4년차..

이런비는 첨이네요~~

이제는 비바람불면서 내리는거 같아요.

저희아파트는 다행히 지대가 높아서 물차는거는

크게 문제안되는데 아파트 뒤편에 산이 있어서...쫌 걱정이네요.

잇님들 모두 조심하세요~~

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
비 좀 그만왔으면
실버스타 게시자  
@메시기모찌  새벽에는 비가 무지 쏟아지더니 지금은 언제 비가왔냐고 하는듯이 햇빛ㅇㅣ 나와버렸네요
요즘 비때문에 지반이 약해져서.. ㅠ 조심하세요 ㅠ
실버스타 게시자  
@지야6258  다행히 비도 그치고 뒤쪽 산도 문제 없네용ㅎㅅㅎ
@실버스타  ㅎ 다행입니다 ㅎ
비땜에 ㅜㅜ밖에다니실때 조심하시구요ㅜㅜ
실버스타 게시자  
@찌롱이  마트도 신랑차타고 나갔다왔어요..
언제 또 비폭탄 내릴지 몰라서' '''
리탱  
그러니까요  ㅜㅜ
실버스타 게시자  
@리탱  지금 완전 햇님이에요..당황스럽네요ㅎㅅㅎ
비때문에 산사태에 물난리에 ㅠㅠ 항상 조심하세요
모두 조심 하세여
두리  
조심들하세요!!ㅠㅠ무섭
@두리  항상조심입니다
피해가 더이상 나지 않길 기도합니다^^
@짱구센터장  맞아오ㅠ
안전 유의하세요
@몽이맘  항삿조심하세요
광주지역도 비가 엄청왔더라구요
@우정이이  미치도록 내린거같아요
광주도 엄청나다는데 괜찮으신가요?ㅠㅠ
@걱정꾸러기  그나마 지대가 높아서 걱정없었어요
진짜 걱정이 이만저만이 아니네요
@티벳풍경  비로걱정한거첨이에요
코코  
광주는 난리가났더라구요ㅠㅠ
@코코  그것도 저희집 바로앞앞 아파트상가 잠겼죠
비때문에 난리네요ㅜ
@오뜌깅  비가최고였죠
오늘도 화이팅입니다!!!
@미루누나  화이팅입니다.
광주로 이사하셨군요 ㅎㅎ 저도 궁금해요 전라도 쪽은 가본적이 ....
@공적개발  저도 많이 돌아본적은 없지만 길눈이 좋아서..ㅎㅅㅎ
좋은날되세요
리탱  
맛있는거 많이 드시고~~^@^ 좋은하루되세용
03.07 09:49
늘 좋은일만 가득하길 바라겟습니다 ^-^
04.02 12:42

제목