굿모닝

굿모닝

미루누나 39 378

어제 종일 비가 내려서 집에서 방콕했네요_

주말순삭....

주말에 뭐하셨나요??

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
저는 주말에 미드봤어요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  저도 주말에 영화데이였네요 ㅎㅎ
저도 주말에 방콕....비가 억수로 오는바람에 나가지도 못했네요
미루누나 게시자  
@찌롱이  저도 하루는 완전 방콕 ㅠㅠ
두리  
태풍이 온다고합니다..조심하시길..
미루누나 게시자  
@두리  좋은하루되세요~~~
집이 최고죠ㅎ
미루누나 게시자  
@몽이맘  집이 최고입니다 ㅎㅎㅎ
주말방콕입니다
미루누나 게시자  
@실버스타  진짜 방콕에 가고싶네요 ㅎㅎㅎ
주말에 미용실 다녀왔어요ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  아 저도 머리하러가고싶네요 기분전환겸 ㅎㅎㅎ
히타  
저도 주말 순삭했었어요 아쉽ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@히타  순삭 늘 아쉽네요 진짜 ㅠㅠ
비가 너무 오니까 티비가 수신이 자꾸 끊겨서 화딱지가 났었어요 ㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@이루리  헉 진짜 화딱지날만 한데요? ㅠㅠ
리탱  
집콕이여
미루누나 게시자  
@리탱  집콕이 짱이죠 비올땐 ㅠㅠ
저도 집에서 놀았네요 ㅠ
미루누나 게시자  
@티벳풍경  비올땐 집에서 놀아야해요 ㅠㅠ
오늘도 굿아침입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  좋은하루되세요~~~
주말에 출근했어요~ 비도 오는데 출근하고 평일에 쉬는게 더 좋은거 같아요~ ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  출근하셨군요.. 이번주도 화이팅입니다 !!!!
@미루누나  전 이번주 주말까지 쉽니다~ 화이팅입니다!!! ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  와 부럽습니다 . 즐거운 휴일되세요~~~
@미루누나  ^^ 감사합니다~ 즐거운 휴일인데 ... 출근하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@로원파파  육아출근하셨나본데요? ㅎㅎㅎㅎ 화이팅!!!!
코코  
좋은 하루되셨나용?
미루누나 게시자  
@코코  넵 코코님도 좋은하루되세요~~~
집에서 드라마 봤네요 ㅎ
미루누나 게시자  
@우정이이  저도 집에서 영화봤네요 ㅎㅎ
방콕최고죠
미루누나 게시자  
@우우파파  맞아요 방콕 최고 ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루되세요!!
미루누나 게시자  
좋은하루되세요~~~
집에서 방콕하면서 누워서 티븨만 봐도 순삭이네요 쉬는 날이 ㅠㅠ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세용~~~♡
03.07 10:02
많이 웃고 즐거운 하루 보네시길 바랍니다 ^^
04.03 11:57

제목