바버샵방문

바버샵방문

걱정꾸러기 34 273

처음으로 주말에 바버샵 다녀왔는데

헤어스탈이 너무 맘에드네요ㅋㅋ

앞으로 자주갈거같아요

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
바버샵 갔다오면 바버되나요? ㅎㅎ 언어유희입니다
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비버됩니다
히타  
마음에 드는 샵을 찾았다니 축하드려요
걱정꾸러기 게시자  
@히타  감사합니다 :)
축하드려요.
저도 머리해야하는데 친구미용실은 서울에 있어서 안간지 2년이나 됐네요ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  헉...2년동안이나 기르신건가요?
역시 이름값하네요
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  굉장히 전문적이었습니다
맘에 드는 묭실 찾는게 정말 힘든일인데 축하드리옵니다..ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@이루리  감사합니다 :)
리탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  감사해요~ 너무 만족합니다
네 자주 가야지요
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  그러려고요~
마음에 드는 모습 찾으면 기분 진짜 좋죠
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  맞아요 ㅎㅎㅎ공감하시는군요
전 아직 안가봤는데 맘에 드는 헤어스타일을 찾으셧다니 좋으시겠어요~^^ 단골되시겠군요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@로원파파  네 단골될것 같아요 ㅎㅎㅎ좀 멀지만...
@걱정꾸러기  그래도 마음에 드는 곳을 찾았으니 좋은 일인거겟죠~? ^^
코코  
첨들어보는곳인데 체인인가봐용
걱정꾸러기 게시자  
@코코  바버샵은 영국식 미용실&쉐이빙 전문점이라고 생각하심 될거에요
코코  
@걱정꾸러기  아하!
진짜 맞는샵찾기힘들쥬~~
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  맞아요 ㅋㅋㅋ 찾은게 행운입니다 :)
축하드려요 맘에드는 샵 찾으셨군요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  감사합니다 ^^ 우정이이님도 맘에드는 샵 찾으셨길 바랍니다~
저도고고
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  ㅋㅋㅋㅋ 찾으셨나요??ㅎㅎㅎ
오 저는 맨날 미용실 다른곳 가요... 아직 맞는곳을 못찾았네요ㅜ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  ㅠㅠㅠ곧 찾으실거에요~
오늘도 화이팅입니다!!!
바버샵! 한 번도 안 가봤는데 확실히 만족스러우신가보네요
리탱  
맛있는거 많이 드시고~~^-^♡ 좋은하루되세용
03.07 10:03
많이 웃고 즐거운 하루 보네시길 바랍니다 ^^
04.03 11:55

제목