블로그 요즘에 잘 키우는 방법 있나요?

블로그 요즘에 잘 키우는 방법 있나요?

콩이 18 724

안그래도 로직 바끼고 뭐해서 

꾸준하게 한지 벌써 5개월 된것 같은데..

방문자가 전 만큼 빠르게 안늘어요 ㅠㅠ 방법점 공유해주세요

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
블로그 방문자 늘리기 어플이 있던데 사용 해보실려면 해보세요
뷰튜브라는 어플인데 가입시 추천인에 s002300 입력하면 포인트 지급 되요 다른블로그 방문하면 포인트를 주는데 포인트 만큼 내방문자도 늘릴수 있고 이웃추가도 쉽고 댓글 품앗이도 있더라구요 인위적으로 늘리는 것이긴 하지만 효과는 확실히 있어요 저도 그거 사용중이에요
@트위스터  블로그, 인스타 등 SNS 인위적으로 늘리신 분들은 티가 나더라고요. 그리고 그게 쭉 유지되는 건 아니니 잘 생각해보시길 바라요.
바뀐로직이 글 2천자 이상 사진 25개 이상 동영상 30초 이상? 뭐 이렇다고 하더라구요 ㅎㄷㄷ 너무 가혹해요 ㅜ
@피그말리온  다 채우긴 까다롭네요. ㅠㅠ 길이는 좀 짧더라도 내용이 좋으면 괜찮을 거예요!
고민입니다
저도 아직 새싹 블로거라서... 유입량 관련해서 고민이네요 ... ㅠㅠ
블로그 너무 어렵네요
십년전이 블로그 전성기였는데 요즘은 예전보다 이용자가 많이 줄었죠~ ㅠㅠ
저도 방문자가 안 늘어나서 고민입니다
예전같진 않은 것 같긴해요ㅜ
좋아요
고쌤  
좋은 하루 되세요
화이팅입니다
화이팅하세요
저도궁금합니다
뚱보  
예전같진 않은 것 같긴해요ㅜ
저는 꾸준히 양질의 포스팅을 하는 게 좋다고 생각해요. 글이 많으면 검색 유입이 더 잘 되는 것 같더라고요. ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:06

제목