주변에 투잡 여러개 등 하시는분들 보면 신기

주변에 투잡 여러개 등 하시는분들 보면 신기

쿠우 16 675

요즘에는 예전처럼 일 할때 하나만 안한다고.

기본으로 몇 개씩은 해야 먹고 사는것 같더라구요.

오프라인으로 대리운전이나 배민등 이것저것 많이 하시던데

가장 좋은건 온라인으로 돈 안들이고 머리 굴려서 하는일인듯요

좋은거 있으면 공유점 부탁드려볼게요. 전문적인부분은 할수가 없으니.

웬만한 노가다로 할수 있는게 많으면 좋겠네용

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
공감합니다. 온라인쪽이 많은데 은근 경쟁률도 있고 머리 잘 굴려야 하더라구요
저도 정말... 이렇게 온라인으로 편하게 하는 것만 하다보니 열심히 노동하시는 분들 정말 리스펙이에요.. ㅠㅠ
저도 회사월급이 자꾸 밀려서 부업찾고 있는데 쉬운게 없네요!
힘냅시다~^^
부업도 요즘은 쉽지 않네요ㅠㅠ
맞아요 부업 쉽지않아요ㅜ
다들 대단합니다
고쌤  
좋은 하루되세요
부업은 진짜 말 그대로 부업ㅠ
리탱  
좋은하루되세요
배민은절대하지마세요
@까꿍입니다요  많이 빡셀 것 같아요. ㅠㅠ
뚱보  
부업도 요즘은 쉽지 않네요ㅠㅠ
회사만 해도 바쁘실텐데 대단하세요!! 전단지 알바, 배달 알바, 편의점 야간 알바는 시간 안 겹치게 할 수 있어서 괜찮을 것 같아요.
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:07
안녕하세요 좋은 정보글 감사드립니다 ^^
03.20 12:04

제목