코로나가 생각보다 오래 가네요~

코로나가 생각보다 오래 가네요~

마케팅크리티 17 654

요즘 코로나 때문에 전체적으로 매출이 줄어들고 있고 영향을 다 받는것 같네요~

빨리 이 상황이 넘어가서 정상적인 날이 되었음 좋겠습니다!!

좋은 주말 되세요!!

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
융곰  
체험단 다니기도 어려워졌어요 ㅠㅠ
@융곰  저도 다 취소했어요 ㅜ
저는 심지어 직장에서 휴직 사태도 발생을... ㅠㅠ
올해는 코로나뿐이네요..
집순이 4개월째 나름 적응해 가고잇네요
그러게요 참 예측할 수 없는 시기예요~ 파이팅해요 우리~^^
7월 후반부를 달려가는 이시점에도 끝나지 않았네요ㅜ 이렇게 오래갈줄이야..
코로나 난리입니다
고쌤  
좋은 하루되세요
지금은 더 심각하네요
리탱  
좋은하루되세요
징하네요
뚱보  
2022년 현재까지도....ㅋㅋ
@뚱보  2023년에도 코로나는 진행형이라니.. 참 슬프네요. ㅠㅠ 마스크는 해제되었지만 코로나는 심각하네요.
자영업자 분들 많이 힘드셨죠. ㅠㅠ 모두 지금의 어려움과 고난을 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다. 다들 건강하시길!!
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:07
안녕하세요 좋은 정보글 감사드립니다 ^^
03.20 12:05

제목