자영업 하시는분들 다 죽어나가시는듯;;

자영업 하시는분들 다 죽어나가시는듯;;

전문이 17 640

인지 못하고 있다가 얼마전에 번화가 쪽에 갔는데.

사람들도 많이 없고 문도 빨리 닫으시더라구요. 장사 안되서;;ㄷㄷㄷ 

레알 심각한듯;;ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
초유  
지금 다른 서비스업도 장난아니에여 ㅋㅋㅋ 휴;;ㅠㅠ  매출이 거의 다 반토막 ㅠㅠ
어서 빨리 코로나19가 끝났으면 ..  ㅜ
제 가족 일원 중에서도 프리랜서 자영업자들이 있다보니 타격이... ㅠㅠ
아직도 너무 심각하네요..
요즘은 그냥 아무것도 안하는게  손해가 들할듯해요ㅠ
그러게요 구래도 다들 다양한 형태로 극복해 나가려 하시는 모습들이 멋있고 그래요
정말 몇개월째인지 힘드네요
네 심각합니다
고쌤  
슬퍼요
지금이 더 심각하네요
리탱  
좋은하루되세요
지금도심각한수준이네요
뚱보  
힘내세요 좋은날 있을거에요ㅠㅠ
코로나 때문에 자영업자 분들 정말 피해 많으셨죠.. 저희 큰이모도 복어집 일하시는데 공감합니다. 안타까워요.ㅠㅠ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:08
안녕하세요 좋은 정보글 감사드립니다 ^^
03.20 12:07
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:25

제목