블로그 잘 키우는법

블로그 잘 키우는법

niceboot 19 886

블로그 키워서 방문자수 1천명씩 들어오시는분들 보면

부럽더라구요..

처음부터 다시 하려고 하는데 어느정도 해야 그정도 들어올까요?

용기가 안나네요. 너무...쓸것도 많구요 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
호미  
블로그 키우기 힘들어요. 보통블로그  그정도로 되서 하시는분들 보면.
로직 아는 분들 빼고는 거의 3년이상은 하셨더라구요.
저도 천이상 나오시는 분들 넘 부러워요 ㅜ 몇년간 했는데도 왜케 블로그 키우기 어려울까요 ㅜ
Flying  
천천히 하다보면 되겠죠?!
저도 정말 꾸준히 해야하는데 1일 1포스팅은 하... 진심 어렵네요 꾸준히가...
전 한지얼마안되었는데 벌써 지쳐요 ㅎㅎㅎ
아이구 일일 방문자 천명~ 저는 한참 더 분발해야 겠어요,, 어렵네요
너어무 어려워서  열기도 무섭
저는 100명 넘을까말까인데,,ㅜ
너무 어렵습니다
고쌤  
ㅠㅠ
천은 거의 아이티 육아 요리 요론분들?
리탱  
꾸준함
저는컨셉잡기힘드네요
뚱보  
일단 게시물 수가 중요한듯요
게시물이 누적되다보면 꾸준히 수백 명씩 들어오시더라고요. ㅎㅎ 뭐든지 꾸준히 하는 게 중요하죠.
처음부터 목표를 무리하게 잡기보다는 꾸준히 즐기면서 하세요! 품질과 양 모두 챙겨야하니까요. :)
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:09
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:09
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:27

제목