4월 급여가 줄었는데 저만 그런가요??

4월 급여가 줄었는데 저만 그런가요??

해맑은아이 19 635

회사에서 일단 자택에서 근무하는게 좋다고 해서.

자택에서 일하면서 급여가 일단 줄은 상태인데요.

다른분들은 어떤가 해서요~

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
민숙  
전 80퍼센트 받고 있어요 ㅠㅠ 빨리 지나가야 할텐데 ㅠㅠ
저는 한달에 150으로 버티고 있습니다 ㅠㅠ 흑흑 슬퍼요
3월에 8일 출근 안했었는데 저희는 연차를 차감했어요 ㅜㅜㅜ
Flying  
저희는 더 힘들게 일했는데 급여동결.
4월 급여면 그리고 그것도 있지 않나요? 건보료 정산... 저도 4월 월급 폭탄 맞았어요...
전 월급이 좀 밀렸어요....
다들 고생 많으셨네요,, 요즘은 좀 괜찮으실까요??
다들 넘 힘겹게 버티고들게시네요  힘내세요
80퍼로 줄은 곳 많더라고요ㅜ
@오뜌깅  아이고.. 그런 곳들은 힘드시겠어요.
저는 그냥 일합니다
고쌤  
ㅠㅠ
일좀하고싶어요
리탱  
ㅜㅜ
뚱보  
저도 그랬던것같네요
자영업자분들도 회사원분들도 학생 분들도 모두 코로나 때문에 고생 많으셨죠. 다들 잘 버텨오셨습니다!!
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 좋은하루보네세용
03.10 10:09
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:09
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:28

제목