블로그 진짜 네이버에서 씨를 말리나봐요 ㅠㅠ

블로그 진짜 네이버에서 씨를 말리나봐요 ㅠㅠ

마요네즈 18 668

주변분들 블로그 사망소식이 너무 자주 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 들은것 겪은것만 해도 벌써 올해에만 수십개 이상인 것 같아요 ㅋㅋㅋ

진짜 너무 심하게 쳐내는데요.

미친게 아닐까 싶을 정도로 마구 죽입니다.

저만 그렇게 느끼는게 아닐 것 같아요.

이거때문에 수백 수천 이상 손해보신 분들 많을듯 하네요. 

저도 그 중 하나구요

진짜 블로그 말고 다른 수단을 마련하든가 해야할듯;; 

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
헉.... 네이버에서 블로그 줄이기 프로젝트라도 들어갔나여ㅠㅠ
@피그말리온  ㅠㅠ 저는 못 느꼈는데 그랬군요..
ㅜㅜ 힘들다는..
Flying  
저도 저품질 조마조마..
헐.. 블로그 제재나 관리가 엄청 엄격한가보네요... 제 블로그 어떻하죠... 요새 손 놓고 있는데...
블로그 키우기.. 너무 어려워요...
아고,,, ㅠㅠㅠ 다시 시작한 지 얼마 안됐는데 예전 같지 않아요
그냥 눈팅만 해야겟네요  힘든건  좋지안으니까
네이버가 점점..
화이팅입니다!
고쌤  
ㅠㅠ
네이버조심해야겠네요
리탱  
ㅜㅜ
초보인데. . .
뚱보  
무슨말씀이신지 모르겠네요
리탱