주말내내 집콕이네용

주말내내 집콕이네용

피그말리온 24 471

주변 큰 공원들도 다 입장금지 조치되었네용

에공

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
힘내세용!! 화이팅
피그말리온 게시자  
넵힘냅시당
행이  
부업거리 찾는중이네요 저도 ㅎㅎ 어차피 솔로라 ㅠㅠ
@행이  힘내세요 짝이 꼭 생기실 거에요 ㅎ
피그말리온 게시자  
@행이  부업 좋죠~ 부업으로 돈 많이 벌어서 회사관두고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 인천 만수동 대공원 벚꽃구경 하러 갔다가 빽 당햇네요 ㅠㅠ 도시락 싸갓는데
피그말리온 게시자  
@깡스준  긴급재난문자로 오더라구요 . 대공원 입장금지됐다고 허억. 고생하셨겠네요 ...
저도 요새 계속 집에만 있다 보니 대신 여기 투잡커넥트 들어와용~ ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  저도 가끔씩 심심해서 접속해요 ㅎㅎ 회사에서 제일 자주 들어오는듯해요 ㅎ
코로나 끝날줄 모르네요...
피그말리온 게시자  
@미루누나  수도권쪽이 엄청 나네요 ...
열심히 버텨보는중 힘내세요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  힘내세용 ㅎㅎ
방심할 수가 없네요~ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@제인팍  화이팅해요우리 ㅎ
요즘은 방콕입니다
고쌤  
ㅠㅠ
항상ㅈ방콕입니다
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ