원고 알바 경쟁률이 엄청 치열해 진 것같아요

원고 알바 경쟁률이 엄청 치열해 진 것같아요

피그말리온 19 524

다들 체험단을 못하시니 원고 알바를 하는건가~?

원고 알바 엄청 인기인거같네요 ㅎ 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
엄청 치열하죠!!  하늘에 별따기 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@보미행  구하기 힘들어졌어요ㅠ
원고 알바 저도 최근에 알았는데 경쟁률이 치열한가보네요~ 그냥 복붙 느낌인가요?
피그말리온 게시자  
@공적개발  그냥 복붙도 있고 내가 창의적으로 글 써야하는것도 있어요 근데 3처넌 밖에안해요 ㅜ
@피그말리온  복붙은 진짜 꿀이겠어요~ 저도 그래도 적는거 말고 기본 정보 주어진걸 토대로 글자수 맞춰 적기... ㅎㅎㅎ
타자 빨라야하나요? ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  ㅋㅋㅋ 그런거면 좋겟네요 ㅋㅋ 타자연습 맨날하고잇을텐데 ㅋㅋㅋ
네 요즘은 인기입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  맞아요맞아요!
원고알바 입문 팁 있나요? 한번도 안해봐서요,,하하
피그말리온 게시자  
@제인팍  많이 지원해 봐야죠 ㅋㅋㅋ
고쌤  
좋은 하루되세요
원고도 일방이 젤 우선인거같아요
리탱  
좋은하루되세요 ㅜㅜ
요즘도인가요?
뚱보  
돈벌라면 언제나 그런것이죠
체험단이 경쟁률 치열할 줄 알았는데 의외네요. ㅎㅎ 모두 파이팅!! ^^
리탱  
종말공감가는글이네요 다들 고생하셧습니다
03.10 10:14
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:16

제목