항공사 요즘 거의 완전 망한수준이네요

항공사 요즘 거의 완전 망한수준이네요

모모찌 17 482

해외 안그래도 이번년도

2020년 된 기념으로 계획을 많이 세웠는데..ㅠㅠ

코로나 때매 ㄷㄷ

항공사 불쌍하네여;ㄷㄷ

http://www.donga.com/news/article/all/20200406/100519539/1

이스타도 인력감축 들어가고;

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
대한항공도 적자래영 ㅠㅠ
저도 취소했어요ㅠ9월껀데ㅠ
쩡이  
여행사도 문 닫는곳이 많은거 같더라구요 ㅠㅠ
이번에 정말 튼실한 항공사는 멀리보고 투자해볼까 해요 그래서요 ㅎㅎㅎ
흠.. 여행가고싶네요...
네 심각한 수준입니다
얼마전 제주다녀왓는데 저가항공 가격 완전 다운됫더라고요
그래도 여행과 일탈이란게 우리 사이에 욕구가 되었다 보니 경제 침체로 여행업과 모든 소비활동이 잠깐 위축되다가도 금방 다시 재기되지 않을까 싶어요 ㅠㅠ 얼른 백신이 나왔으면 하네요 모두들 걱정없이 다닐 수 있게
너무 심각한거같아요ㅠ 여행가고싶어 죽겠는데ㅜㅜㅜ
고쌤  
ㅠㅠ
요즘ㅈ은 제주표구하기가 하늘의별따기죠
리탱  
ㅜㅜ
지금은비싸요
뚱보  
다시 살아날거에요 ㅎㅎ
리탱  
종말공감가는글이네요 다들 고생하셧습니다
03.10 10:15