회사근처 벚꽃은 벌써지려고해요ㅠ

회사근처 벚꽃은 벌써지려고해요ㅠ

피그말리온 22 562

벚꽂놀이 한창일때지만 대부분의 축제가 취소되고

저희 회사근처 벚꽃은 벌쎠 져가더라구요

그래도 내년에 또 벛꽃은 피니 조금만더 견뎌보아요

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
봄이 이제 끝난거죵 ^^
피그말리온 게시자  
@구름맛살  봄인데 바람이 엄청 부네요 ㅎㅎ 감기안걸리게 조심하세용
숨니  
벚꽃이 흩날리는게 그래도 예쁘더라구요^^
피그말리온 게시자  
@숨니  맞아요~ 정말 예쁘죠 ㅎㅎ
쩡이  
벚꽃은 피고 지고 나무도 초록초록 해지는데 날씨는 왜이렇게 추운걸까요...ㅎㅎ 힘내세요~!!
피그말리온 게시자  
@쩡이  그러게요~ 날씨가 엄청 쌀쌀해요. 옷 얇게 입고 다녔다간 감기걸리겠어요 ~
아유... 내년 벚꽃 언제 또 기다리죠 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  이번에는 전국적으로 벚꽃축제 다 취소라 뭔가 그냥 훅 빨리 지나갔네요 ㅎㅎ
내년엔 맘편하게 벚꽃구경했으면 좋겠어요..
피그말리온 게시자  
@미루누나  맞아요 올해는 제대로 구경도 못햇죠
네 내년을 기대합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  내년엔 멋진 벚꽃을 볼수있겟죠~
자연 식물은 포기하고  예쁜  실내식물  키워보는것도 괜찮더라고요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  요새 유행인듯해요 ㅎㅎㅎ
내년엔 마음편히 벚꽃 구경할 수 있길 바래봅니다~^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  그러길 바래요  ~
꽃구경한지 오래네요
리탱  
벚꽃 보고싶네용ㅋㅋ
^^
뚱보  
내년엔 멋진 벚꽃을 볼수있겟죠~
리탱